rightrightoo 发表于 2008-11-13 15:46

【08.11.13】 求《好好先生与真心小姐》主题曲

<P>今天去看了一下《好好先生与真心小姐》那个电视剧,不知道叫什么名字那首歌,我好喜欢那个电视剧的主题曲,请问哪位朋友有那个电视剧主题曲?发给我好吗?????</P>
<P>非常感谢呀! </P>

bady 发表于 2008-11-13 15:52

我也想知道有谁能够告诉我。

bady 发表于 2008-11-13 15:55

《真心小姐与好好先生》这部电视剧好看。

vichida 发表于 2008-11-13 15:58

叫什么名字我不知道,不过视频集或者消息区里有个TIK和女主角宣传该剧的节目,就是AOM主持的那个节目,当时似乎有介绍那首歌。演唱者是TIK多部戏里的女配角(比如《谜》,《爱情惹的祸》《哇丽宫》)

灯灯 发表于 2008-11-13 16:20

我也想要!谢谢了!最好是mp3格式的连接呀!谢谢!:loveliness:

rightrightoo 发表于 2008-11-13 16:28

就是!我看了那个视频的,可是我希望有MP3下载!哪位好心人士帮忙啊!!!

jerry 发表于 2008-11-13 16:32

那首歌真的很好听,希望有MP3下载!

花雨 发表于 2008-11-13 19:20

<P align=center><STRONG>提供下載(點擊附件即可下載)與視頻觀賞~~ </STRONG></P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMwODcxMDQ=/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></P></EMBED>

rightrightoo 发表于 2008-11-13 22:12

回复 8# 花雨 的帖子

你那个附件下载下来只是个文件!

鹤月风雨 发表于 2008-11-17 22:49

页: [1] 2
查看完整版本: 【08.11.13】 求《好好先生与真心小姐》主题曲