snowxi 发表于 2008-12-16 17:23

【08.12.19】裂心男主KEN最爱的歌曲下载!(新增下载地址)

泰國樂壇的常青藝人Tik Shiro,擁有令人留下深刻印象的嗓子,幾年前推出的這首歌曲Ruk Mai Yaum Plien Plang愛不願改變 ,紅透了整個泰國,到目前依然深受歡迎,甚至有歌手再次翻唱。Tik Shiro除了高音演繹讓人驚嘆之外,目前也活躍於電視劇的演出 除此之外這首歌原來也是Ken非常非常喜歡的歌.我这儿还有女声版的,个人认为比较好听^_^   
Tik Shiro 爱不愿改变
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4NjUwMjA=/v.swf

Nicole於 2007年3月 發行的 " Beautiful Life " 專輯 翻唱了這首歌

歌词大意:
愛不願改變
天空有暗淡的時候雨水有乾涸的時候
彩劵有分享的時候但如果要分享這個心 卻沒有辦法
油有用完的時候車有清洗的時候
但倘若要洗滌心房完全地忘記妳 卻沒有辦法
回想往事相愛的時候還在內心裡
想要告訴自己忘了她然後重新擁有
但為何心不順從著心繞來繞去卻只是愛著妳
重新改變自己成為不同的人
但無論如何改變為何愛妳還是如同往昔一般
喔....    愛不願改變
顏色還会有所改變   書寫的文字還会有拭去的日子
戲劇還有会結束的日子但倘若要把心結束卻沒有辦法
商店還有關閉的日子思想還有停止思想的時候
但倘若要關閉思想   關閉不去想念 卻沒有辦法
回想往事相愛的時候還在內心裡
想要告訴自己忘了她然後重新擁有
但為何心不順從著心繞來繞去卻只是愛著妳
重新改變自己成為不同的人
但無論如何改變為何愛妳還是如同往昔
喔....   愛不願改變
這樣愛妳這樣愛妳   聽到嗎
非常愛妳   聽到嗎   明白嗎
愛不願改變.

下载地址:**** Hidden Message *****

无影漂萍 发表于 2008-12-16 18:19

先顶了再听

小雅 发表于 2008-12-16 18:53

楼主,听不了啊!!

yangyan 发表于 2008-12-16 18:57

啥都没有???

天使艾美丽 发表于 2008-12-16 19:04

怎么没有声音呀?

weiping 发表于 2008-12-16 19:19

怎么没歌听啊,要去哪听呢!

fengxia 发表于 2008-12-16 19:36

看来楼主是ken迷,连头像也是ken的

ferrari 发表于 2008-12-16 20:06

先下来听听好听吗?

cherry246 发表于 2008-12-17 00:56

未聽過, 下來聽聽, 謝謝! ! !

天使的眼泪 发表于 2008-12-17 01:46

很好奇,想听听看~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【08.12.19】裂心男主KEN最爱的歌曲下载!(新增下载地址)