冬日恋-哥 发表于 2009-4-19 15:37

【09.04.19】 万水千山总是情(送给大家)

http://www.livehard.cn/cn/sound/wsqszsq.mp3这两天心情真的是很不好,眼泪不停的留,可是最后我却是微笑着的,因为我们因爱而相识,论坛因爱不断发展,我想对TIK说;生活因为认识你而变的不同,不轻易说爱,可是我爱你,你走进丛林,不回来我也爱,你不拍电视不来中国我也爱,等待的日子辛酸比快乐多我也爱!那些为了某某原因离开的人,我会很想你的,,感谢那些为了论坛努力的人,你们不常说话但是我知道你们牺牲了多少业余时间,只为对TIK的,对大家的爱,感谢那些关注论坛的新老朋友,没了你们也许我也不在这了,也感谢那些潜水的朋友,最起码你们是关注这的,聚散是缘分,可是我们对TIK柔情似水爱共永,未怕罡风吹散了热爱 ,万水千山总是情,山山水水会为我们作证!

网球 发表于 2009-4-19 16:14

亲说的好,聚散是缘份,我们对TiK的爱,对论坛的爱不变。

冬日恋-哥 发表于 2009-4-19 16:18

亲说的好,聚散是缘份,我们对TiK的爱,对论坛的爱不变。
网球 发表于 2009-4-19 16:14 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
网球亲真是了解我的心啊

爱读童话的人 发表于 2009-4-19 16:29

“生活因为认识你而变的不同,不轻易说爱,可是我爱你,你走进丛林,不回来我也爱,你不拍电视不来中国我也爱,等待的日子辛酸比快乐多我也爱!”亲说的真好。喜欢一个人是为了让自己高兴,亲说对吗?

bwishesTIK 发表于 2009-4-19 16:42

亲说的很感人!对TIK,对所有的亲们,说声:谢谢你们!

冬夜月色 发表于 2009-4-19 18:19

亲爱滴太有才了哦!说滴真对!支持~~~

遁世的野草 发表于 2009-4-19 18:29

能认识tik这样的天使,我觉得的是幸运的,能因为tik,在这里遇到这么多有情有义的姐妹,我觉得也是一种幸运
你们像阿诺泰爱娜拉一样爱着tik,无私奉献,不求回报,不是一时兴起,而是长久地坚持,足见情之深,
虽然tik感受不到,虽然我们互不相识,但在这里,我门可以尽情表达,相互分享这种最纯粹的,最美好的爱情,还有友情

也许,在这里,一切都是虚的,但这里的真情流露比在现实世界来得更加真实

蔷薇爱tik 发表于 2009-4-19 18:54

亲说的很感人...说到偶的心里去了.....因为tik我们聚在了一起...都是为了那份浓浓的爱啊!

豆丁 发表于 2009-4-19 19:31

对Tik的爱永远不会变!直到世界尽头,直到华发变白,直到…………

baiyan 发表于 2009-4-19 21:15

老歌总是这样的令人回味~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【09.04.19】 万水千山总是情(送给大家)