雪王子 发表于 2009-5-10 18:57

【09.05.10】 西城男孩----My Love

Tik的消息越来越少,大家只能在每周播出的节目中才能见到他俊朗的身影,大家在此坚持着,盼望着,哪怕是一丁点的消息,也令大家兴奋莫名,依旧清晰的记得亲们见到他时的那种狂热和激动
,westlife的歌MyLove很契合大家现在的心境,现把这首歌送给坛里所有的思念的tik亲,我的兄弟们还有我爱的人。
    附上部分歌词:我的爱
                        我永远坚持着
                        因此我祈祷
                        但愿我的梦想能带我到那个蔚蓝的地方
                        再次和你见面
                        越过海洋,从此岸到彼岸
                        寻找我钟爱的地方
                        那儿有平畴原野
                        再次和你见面

我的爱
                        将你拥在怀中
                        对你许下承诺
                         你是我最爱的人
                         对你诉说肺腑之言
                         你是我最想念的人。http://player.ku6.com/refer/K6NABjv13-Lo2Nhe/v.swf

qiweiwei 发表于 2009-5-10 19:34

大哥的贴顶顶,西城男孩的歌很好听。大哥,别拍偶哈。我最近迷上了就是豆豆发的那个俄罗斯的男歌手的天赖之音。

雪王子 发表于 2009-5-10 19:37

是吗?我也很喜欢vista的歌,家里还有他的两个碟呢,看样子咱兄弟俩还真有点心有灵犀。

秋雨 发表于 2009-5-10 19:45

是吗?我也很喜欢vista的歌,家里还有他的两个碟呢,看样子咱兄弟俩还真有点心有灵犀。
白雪 发表于 2009-5-10 19:37 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
雪兄弟哈,你很喜欢西城男孩的歌曲哈!真的很好听!你们说的vista的歌偶也很喜欢哈!

wrllyh0606 发表于 2009-5-10 19:49

西域男孩的歌我也喜欢,大家都是同志.

雪王子 发表于 2009-5-10 19:52

没想到雨兄弟也喜欢Vista呀,哈哈,咱们兄弟都很有默契滴说。

akemi 发表于 2009-5-10 20:15

西城男孩──偶最喜爱的团体,他们演唱的每首歌曲,偶可是百听不厌哈!~~谢谢上传~~继续欣赏哈......

山水杰妮 发表于 2009-5-10 20:44

TIK,我的爱,虽然无法将你拥入怀中,从我认识你的那刻起,你成了我最爱的孩子。

弄月 发表于 2009-5-11 00:56

雪大哥发的歌真符合大家现在的心境,偶们在守候着TIK,用日本人常说的一个词,我们会守护TIK,MY love~
P.S:vitas偶也喜欢,喜欢那个俄国人唱海豚音时的那个眼神。主要是音乐细胞太少了,没有像大哥弟弟们感受那么深刻。

pieshangpieda 发表于 2009-5-11 23:12

以前很喜欢他们的歌
页: [1] 2
查看完整版本: 【09.05.10】 西城男孩----My Love