放羊的胭脂 发表于 2009-5-26 12:02

【09.05.26】 绿光(童声版)

不一样的感觉,大家听听吧!
http://www.apollo-photo.cn/bbs/music/lvguang.mp3

小F4的平均年龄仅7.5岁,分别是美佳、佳佳、诠诠、邦明。

最近歌坛又多了一组偶像团体,平均年龄仅7.5岁,团体名称也叫F4,二女二男,每个人还有代号,年仅8岁的美佳有一双迷人电眼,绰号“小莫文蔚”、年仅9岁的佳佳扭腰摆臀超级棒,绰号为“小凯莉-米洛”、7岁诠诠酷酷模样被尊称为“小杰伦”、6岁的邦明则有“小王力宏”帅气的影子。

这支史上最年轻的团体,虽然平均年龄才7.5岁,但三岁就开始拍

****, 四个人拍过的****加起来高达250部,比起早安少女组更呛更幼齿,不管是面对镜头、或跳或唱,表演欲十足,完全有初生之不畏虎大将之风。

最让人惊讶的是,他(她)们专辑唱的还是“英国的金发尤物”凯莉米洛的“can’t get you of my head”、周杰伦的“简单爱”、孙燕姿“绿光”,以及庾澄庆的“情非得已”,挑战天王天后架势十足。

相中小F4的潜力,目前已有****商愿意投下千万****费拍摄****及代言邀约,还准备为他们举行演唱会,接下来唱片公司也要帮他(她)们办北中南签唱会,希望在低迷的唱片市场奇兵出击,一鸣惊人。

没办法忘记你
绿光
情非得已
小山坡
我们的天堂
小狗豆豆
简单爱
我们都是乖孩子
小山坡 (Remix)
没办法忘记你 (Remix)

放羊的胭脂 发表于 2009-5-26 12:03

期待着一个幸运和一个冲击

多么奇妙的际遇

翻越过前面山顶和层层白云

绿光在那里

触电般不可思议像一个奇迹

划过我的生命里

不同于任何意义你就是绿光

如此的唯一

green light i'm searching for you

always 不会却步

哦珍爱不会结束

green light in my life

遇见了一个传奇却如此熟悉

在天空里的精灵

说一声listen to me 有一道绿光

幸福在哪里
rap>
maybe it's myth i'm seeking
you say
maybe it's a wild dragon chase anyway
but still i'm gonna listen to my heart and try
pack up all my load
so long, goodbye

na……na……na……na……
green light's right here
爱永远在你身边身边身边……
这是最美的传说在我心里
你就是唯一

爱的真谛yth 发表于 2009-5-26 12:16

板凳。。。。。。。。。不对是藤椅。
胭脂亲来啦,上传了这样动听、欢快的歌,心情好极了。这几位小F4前途无量啊。

放羊的胭脂 发表于 2009-5-26 12:20

板凳。。。。。。。。
爱的真谛yth 发表于 2009-5-26 12:16 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
哈哈!舒服吧~~~~~~~~

5miTIK 发表于 2009-5-26 12:46

可爱的小F4

青菜同同 发表于 2009-5-26 13:10

小F4。。。。。。
呵呵。。。。可爱滴。。。

自由自在 发表于 2009-5-26 14:31

这四小孩子好可爱哦

mengqi_086912 发表于 2009-5-26 14:56

不错的声音哦

弄月 发表于 2009-5-26 15:41

好可爱的小朋友,声音甜甜的,真想看看小F4长大以后是啥样的,嘻嘻~

崔淑娟 发表于 2009-5-26 17:09

这4个孩子有前途啊!可爱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【09.05.26】 绿光(童声版)