TikTikTik 发表于 2009-7-7 21:57

【09.07.07】 个性之音——in love for a day

http://www.qzwgw.com/bbs/jd/05.MP3
Jordan Pruitt 约旦普鲁特

原名:Jordan Lynne Pruitt

出生日:1991年5月19日

出生地点: Loganville, Georgia

Jordan Pruitt

专辑介绍:

每隔一段漫长的时间就会有个年轻的歌手凭借叫人折服的才华,闪亮在美国最瞩目的流行音乐聚光灯下。乔丹普瑞特就是这样一位少有的天才。

http://xiami.com/images/artist/12199781221723.jpg 生长在Loganville, Georgia的乔丹,有着天生禀赋,超凡的嗓音,特别的声线和娇好的容貌,这些都让这位15岁的新星获得了一大堆不俗的成绩。

乔丹从4岁开始在公开场合唱歌。她总站在成千上万的观众前面。她在乔治亚州著名的奥林匹克世纪公园、石山、六旗以及福克斯剧院开唱,吸引了众多乐迷。最近,乔丹在洛杉矶和Aly、AJ一起参加迪斯尼联合举办的2006 Youth Marketing大会的演出。

必然的,乔丹终有一天会被音乐界发现。这一天终于来临,当凯斯托马斯听到乔丹在乔治亚亚特兰大的样带后,打了个电话给乔丹让她到田纳西弗兰克林的录音棚试音。他们的会晤,以及乔丹在录音棚的出色演唱使得乔丹很快签约Levosia Entertainment, LLC

所以,我们并不奇怪,乔丹现在加盟了好莱坞唱片这支优秀的队伍,而且签下一个大单成为了迪斯尼新近最有前途的歌手。

歌词:
   It was magical, beautiful
那是多么奇妙和美丽
I didn't know how it all began
我都不知道是怎么开始的
One day, twenty four hours
一天是24个小时
It didn't turn out how I planed
但结果并不是我预想的

Cause I did not expect to feel the way
因为我没有预料到可以感受那种方式
The way I do, from a single day
我做事的方式,只是那一天
And both of us we knew we could not stay
而我们俩都知道我们不能在这里停留
You had yours, I had mine
你有你的,我也有我的
So relax, but at least we had the night
所以放松点,至少我们还拥有夜晚

I was in love for a day
我在那天就坠入爱河
In a way
由某种方式
Love

Can't explain
无法解释
Why you went away
为什么你要离去

Love

It's a shame
怎么这么可耻
Love

You didn't stay
因为你没有留下来
Love

With me
没留下来和我一起
(uh uh uh)

Forgettable, incredible
无法忘怀,不可思议
I didn't know how to handle it
我不知道要怎么处理
I was unprepared
我还没准备好
Maybe a little scared
也许还有点害怕
Of something I may never get
对于我可能永远也得不到的一些东西
Ooh yeah

I was never one to believe
我从来都不相信
Love at first sight
一见钟情
could get to me
会在我身上发生

And maybe if these feelings stay the same
但如果这些感觉还是一样
I'll be with you again (someday)
我也许有一天会和你在一起
But baby either way
但亲爱的这两种方法都不行

我在那一天就坠入了爱河
Love

In a way
由某种方式
Love

无法解释
为什么你要离去

Love

怎么这么可耻
Love

因为你没有留下来
Love 爱
With me
没留下来和我一起
(uh uh uh)

And maybe someday we will reconnect
或许有一天我们会再联系
It was so powerful i cant believe its over yet
爱实在是太强烈了以至于我还相信它没有结束
The way you play back in my mind makes it hard to forget you
你在我脑中的的影像使我无法忘怀
(you, you)
I know you have your life, and i've got mine
我知道你有你的生活,我也有我的
But someday maybe we'll recollide
也许有一天我们会再次遇到
But until then
但到时候
Baby I know
亲爱的,我就知道
(I know)
我真的知道

我在那一天就坠入了爱河
Love

In a way
由某种方式
Love

无法解释
为什么你要离去

Love

怎么这么可耻
Love

因为你没有留下来
Love

With me
没留下来和我一起
(uh uh uh)

If you hear me
如果你能听见我
If you hear me hello
如果你能听见我,你听得见吗

sukit 发表于 2009-7-7 22:06

不错,顶~~~

maizi 发表于 2009-7-7 22:21

好听 谢谢楼主推荐

happysongsong 发表于 2009-7-7 22:27

我就羡慕好嗓音的人

桃花公主 发表于 2009-7-8 01:47

很喜欢的嗓音和音乐。谢谢楼主推荐。

太阳遇见星星 发表于 2009-7-8 07:10

支持下~~~~~~~~~~

pieshangpieda 发表于 2009-7-9 20:46

谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 【09.07.07】 个性之音——in love for a day