zxlmm123 发表于 2009-11-2 14:33

【09.11.02】 离开你我哭了

http://mul1.waptx.com/music/group/bbs/mp3/96/090208/1234077802729.mp3?z=909731595http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0MTEzMTY=.html当你冷漠的眼神
落在我的身上
我才懂得在你的爱里
以不在需要我
离开你的时候
感觉如此的困惑
真心的付出
换回这样的结果
当你转身的那一刻
我真的哭了
一颗受伤的心
从此飘零的度过
那张熟悉的脸
还有许下的承诺
转眼之间
已被泪水深深淹没
当你转身的那一刻
我真的哭了
一颗破碎的心
从此难以再愈合
心里伤痛我选择
还是为你唱首歌
唱出我心中
所有烦恼和寂寞

当你转身的那一刻
我真的哭了
一颗受伤的心
从此飘零的度过
那张熟悉的脸
还有许下的承诺
转眼之间
已被泪水深深淹没
当你转身的那一刻
我真的哭了
一颗破碎的心
从此难以再愈合
心里伤痛我选择
还是为你唱首歌
唱出我心中
所有烦恼和寂寞
矮~~

tik爱 发表于 2009-11-2 14:36

坐在沙发上慢慢欣赏着好听的歌曲,先谢了

zhjun428 发表于 2009-11-2 15:17

亲,好好听阿.

爱的真谛yth 发表于 2009-11-2 18:18

好伤感的歌,不忍听下去了。。。

开心密码 发表于 2009-11-2 19:01

所以说伤心总是难免的,

网球 发表于 2009-11-2 21:43

太伤感了

阿胖 发表于 2009-11-2 22:08

单位把优酷和土豆给屏蔽了,只能回家再欣赏,感谢亲的分享。

zhangjy5818 发表于 2009-11-2 23:07

坐下慢慢欣赏,好听。

doudoufei0707 发表于 2009-11-2 23:14

帮顶。。。。。

dongxxx1 发表于 2009-11-11 04:20

呼伦贝尔商业发票13652626808林经理

本公司本着为贵单位合理合法,节省经营成本和开支, 在诚信保密的基础上,提供发票咨询管理服务。服务范围:商企发票、增值税发票.服务发票、广告发票、运输发票、公路内河发票、运输装卸发票。房屋租赁发票、汽车租赁发票、建筑发票、餐饮发票、医疗发票、机动车销售发票等。欢迎来电咨询;1365~2626~808林经理,开增值税发票136~5~2626~808林经理
上海开发票,南京开发票,深圳开发票,厦门开发票,北京开发票,长沙开发票,杭州开发票,福州开发票
  发票代理范围普通商品销售发票、运输发票、国际运输发票、广告发票、服务发票、增值税发票.建筑安装发票等。所有发票均领自税务机关,可以上网查询或直接到税务机关验证!所开发票可待您验证后付款!
欢迎来电咨询;136~5262~6808林经理
  开增值税,海关交款书,普通国税(商品销售、货物统一销售、工业(企业)销售),运输(电脑版运输,货运代理,装卸,联运,海运), 其它服务(广告费、住宿费、会议费、定额餐饮、咨询费等) ,欢迎来电咨询;1365~2626~808林经理 
  开建筑安装, 加工修理, 其它(租赁、行政事业专用、机动车销售、房地产交易、废旧物资回收、)等专用票。可根据所做数量额度的大小来衡量优惠的点数。所用票据均可上网查询验证后付款!
欢迎来电咨询;①③⑥⑤~②⑥②⑥~⑧0⑧林经理
页: [1] 2
查看完整版本: 【09.11.02】 离开你我哭了