zxlmm123 发表于 2010-1-4 15:33

【10.01.04】因为我脑子不好

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMzM2OTg4.html
当我看到你和他在一起
那就像一个晴天霹雳
我心痛地快要无法呼吸
难道你就这样离我远去嗯
如果你把感情当作游戏
我真的暂时承受不起
难道真爱永远遥不可及
可是我要如何把你忘记
难道不能继续
一段如此忧伤的旋律
揭开了那张虚伪的面具
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
因为太傻只能欺骗了我自己
对不起只能 crying for you
别忘记真的 missing for you
baby ! i love you !
i'm waiting for you!
当我看到你和他在一起
那就像一个晴天霹雳
我心痛地快要无法呼吸
可是我要如何把你忘记
难道不能继续
一段如此忧伤的旋律
揭开了那张虚伪的面具
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
因为太傻只会爱一个你
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
baby ! i love you !
i'm waiting for you!
bya bye wai say go bye
我只希望你还有真爱
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
我只忘你能明白
因为太傻只会爱一个你
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
因为太傻只会爱一个你
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
baby ! i love you ! i'm waiting for you!

tik爱 发表于 2010-1-4 16:39

花样男子呀,怎么这么个歌名呀

zhjun428 发表于 2010-1-4 18:30

看了名字吓了偶一跳。

liulin313 发表于 2010-1-4 18:37

呵呵,歌名有意思呢

lxg 发表于 2010-1-4 21:04

亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。

mousse 发表于 2010-1-4 22:37

“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

山水又相逢 发表于 2010-1-4 23:37

标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。

潇懒虫 发表于 2010-1-5 10:05

以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子

钻石 发表于 2010-1-5 10:25

喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!

稀饭 发表于 2010-1-5 12:38

这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【10.01.04】因为我脑子不好