咪咪龙 发表于 2010-10-20 03:26

明天依然爱你

在关禁闭的时候,看了泰剧《明天依然爱你》,女主是aom,男主是p,剧中男主向女主求婚时的那首歌真的好听极了,偶找到视频传上来,供亲们欣赏!
               一心一意爱你
泰剧《明天我依然爱你》主题曲

不用奇怪,时间过去了那么久
黑暗时期,不应该总在心中盘旋
要离开你,是不可能了   
我的心只牵挂着你
哪怕是安睡入梦,我都只有你而已
不想把心分去给谁
我的心遇见你,就好像找到了目标
当有了你,就不需要别人
当有了你,就不需要别人
昨天爱你,今天爱你,明天依然爱你
很高兴有你,不会再有人了,谁会明白   
我能拥有你这样好的人,要报答你
一心一意爱你,像海洋拥抱着沙滩
应该没有人可以分离这颗心   
时间越是会流逝
越是可以确定,我们属于彼此   
哪怕是安睡入梦,我都只有你而已
不想把心分去给谁,我的心遇见你
就好像找到了目标
当有了你,就不需要别人
当有了你,就不需要别人
昨天爱你,今天爱你,明天依然爱你
很高兴有你,不会再有人了,谁会明白   
我能拥有你这样好的人,要报答你
一心一意爱你

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzMDA2Mjgw.html

zhjun428 发表于 2010-10-20 06:13

座沙发慢慢欣赏,虽然是PONG在和AOM演,但感觉男主角好像是TIK在演一样。

amin444 发表于 2010-10-20 07:37

我也挺喜欢这部片子的,谢谢龙龙的分享.....

风雨彩虹 发表于 2010-10-20 08:25

看过这部片子了,还不错。{:407:}

5miTIK 发表于 2010-10-20 08:35

这几天偶正在"啃"中,像zhjun428 亲说的,有时会联想到是TIK和AOM演.

Jane_xyp 发表于 2010-10-20 08:43

好听。我去下载去。

水果糕大白狼 发表于 2010-10-20 08:53

tik爱 发表于 2010-10-20 09:00

这部剧我看过,还不错,看着AOM,有时会情不自禁的想起娜拉,有些表情真的好像

enfance 发表于 2010-10-20 09:15

很喜欢这部剧,在看pong的其他剧。

xcscyl 发表于 2010-10-20 10:32

这是我看的第一部比较完整的泰剧,从那开始渐渐喜欢的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明天依然爱你