suinilinzhen 发表于 2011-1-19 10:38

找这首歌

我很想找这首个。是泰语的。以前听过。
但是在这个视频中只有这一段而已、女声唱的。   只有不到一分钟。

帮帮忙。。。
http://www.tudou.com/programs/view/qbhceVQtHBw/

女声唱的意思好像是想要一个特别的人什么什么   、、、

lily_zl 发表于 2011-1-19 11:39

suinilinzhen 发表于 2011-1-19 10:38 static/image/common/back.gif
我很想找这首个。是泰语的。以前听过。
但是在这个视频中只有这一段而已、女声唱的。   只有不到一分钟。
...

我去看过了,在土豆的视频里是旋律,挺好听的,更有心的是制作者定是对泰剧很熟悉之人,挑出众多泰剧的浪漫拥抱亲吻镜头,做了视频编辑,还在左下角标出剧名、主演名、年份、电视台和制作单位等信息。
最好的办法,是去给制作者留言询问。

tik爱 发表于 2011-1-19 15:00

视频做的很温馨,还有一段一诺倾情{:416:}

爱的颂歌 发表于 2011-1-19 15:40

看着真甜蜜,不过按照泰剧的特点,这甜蜜之前或之后有诸多坎坷折磨着男主女主,得来不易啊!

guohuashilin 发表于 2011-1-19 16:00

画面可是很漂亮呀,歌也没有听过

shirley魏凌云 发表于 2011-1-19 21:58

都好浪漫哦!
幸福的味道!{:416:}

提拉米苏tik 发表于 2011-1-19 23:41

视频很温馨很浪漫,只可惜帮不到LZ......{:417:}

suinilinzhen 发表于 2011-1-20 09:15

回复 爱的颂歌 的帖子

我觉得那个电视剧都一样啦。。。

suinilinzhen 发表于 2011-1-20 09:17

回复 提拉米苏tik 的帖子

没关系,我找到了就和你们分享

ellene 发表于 2011-1-20 23:34

อยากมีคนพิเศษ อยู่ในคืนพิเศษ “yak mee kon pi set, yu nai kuen pi set”, 亲是不是想找第一首歌的名字和下载的地址
页: [1] 2
查看完整版本: 找这首歌