天ian空ong 发表于 2011-10-1 19:44

泰剧《穿越时空寻找爱》插曲【中字MV】

泰剧《穿越时空寻找爱》插曲【中字MV】

Credit to chilamxue

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NzQ3OTE2.html

dolphinx 发表于 2011-10-1 20:38

这部片子是真喜庆啊 从头到尾都在唱唱跳跳~~貌似整部剧的插曲就有70多首?蜻蜓们真是既饱了眼福 又抱了耳福啊

天ian空ong 发表于 2011-10-1 22:19

dolphinx 发表于 2011-10-1 20:38 static/image/common/back.gif
这部片子是真喜庆啊 从头到尾都在唱唱跳跳~~貌似整部剧的插曲就有70多首?蜻蜓们真是既饱了眼福 又抱了耳福 ...

{:423:} Bie唱的每一首歌都很好听,我也喜欢啊。

图片:addintime.com

叫阿诺泰的小鱼 发表于 2011-10-1 23:01

值得看的一部剧,据说是泰国第一部音乐电视剧,小bie的歌声还是很感人的,演技也有很大提高。

dolphinx 发表于 2011-10-1 23:11

天ian空ong 发表于 2011-10-1 22:19 static/image/common/back.gif
Bie唱的每一首歌都很好听,我也喜欢啊。

他简直就是老少通杀型啊~本来是在一朋友面前力推他的歌,结果倒是她妈妈直接让我帮她淘演唱会和专辑的碟片 说是放在电视上看更有感觉~话说他和VILL搭起来比之前几部戏的女主感觉好很多啊 以前几部心理总有一种“姐弟恋”的疙瘩{:421:}

小小美美 发表于 2011-10-1 23:19

天空亲,你来了,好想你哟!节目快乐哟!

圣婴的殿堂 发表于 2011-10-2 10:30

这部剧真的是很热闹耶,虽然只看了几集但是还觉得蛮活泼一定也不沉闷。话说BIE的演技和舞技大有长进,不错不凑啊。
页: [1]
查看完整版本: 泰剧《穿越时空寻找爱》插曲【中字MV】