amin444 发表于 2011-11-29 20:36

坐在车库的地上給FANS签名!
唉,真是个平易近人的好TIK.
喜欢你,真是绝对正确的!!!!!!!!!!!!!

提拉米苏tik 发表于 2011-11-29 20:59

太可爱,太幽默了,不爱TIK还能爱谁呢?
也谢谢可爱的泰粉!{:416:}

飘呀飘666 发表于 2011-11-29 21:03

TIK真是太可爱了,坐在车库里和大家聊天,O(∩_∩)O谢谢泰粉!{:416:}{:416:}{:416:}

ミ读ミ 发表于 2011-11-29 21:08

在视频里看到TIK很有亲和力啊,坐在车库的地上和fan互动,看了太让人激动嘞。{:10_348:}

首席男星TIK 发表于 2011-11-29 21:10

呵呵TIK你太幽默 太聪明了, 话说旁边一直在扇风 是不是很热啊{:410:}

不稀罕 发表于 2011-11-29 21:17

首先谢谢为视频翻译的亲们,带给我们这么激动的分享!看到Tik富有磁性的腔调说“你好,我爱你”,中国话说得蛮有味道的,要是什么时候能来中国拍电影就更好了,痴心妄想哈!

无蒂TIK 发表于 2011-11-29 21:21

太可爱、太幽默,越看越感满心的欢喜。

蔷薇 发表于 2011-11-29 21:23

因为失业很久了。。。。哈哈,看到这句狂笑,好可爱的TIK,幽默风趣,是理想中的男人,爱你无悔。

谢谢翻译,谢谢上传的朋友,辛苦!

manmoon001 发表于 2011-11-29 21:26

真的太感謝每一位為這VOD而出力的朋友
TIK實在是幽默呢,更隨和的是他不介意蹲在停車場的地上給FAN簽名和聊天
泰粉對TIK也很貼心,一直在替他撥扇

好想时光倒流 发表于 2011-11-29 21:29

人帅也就罢了还这么的亲切随和,这么的机智幽默,这么的风趣可爱,晶晶是迷死人不偿命!
总算电影有准信了,不知道电视剧还没有希望,总觉得电影的出镜太少了不太过瘾,有点小贪心……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [中字]Tik2011-11-26向论坛全体粉丝问好(珍贵视频)