1314168 发表于 2012-3-23 13:08

《出逃的公主》完整版鋼琴音樂, 真人彈奏! 獨家

剛剛一來小爵西家就收到兩個大好消息: <出逃>要播, 還有她那奮不顧身弄的出逃劇中的全完整版鋼琴彈奏, 令我對這小妮子更是疼愛有加! 首先, 我迫不及待地先聽了, 有點點遺憾, 有些音符有些缺漏, 但是對於一個只靠聽著MV來記譜, 完全沒有曲譜的情況下能完整地彈奏出來已經相當不易了! 況且只用了七天, 人家還要上班的. (希望會裡有哪位親有曲譜的能貢獻上來, 大家一起把這首經典繼續完善)
       小爵西跟我說這首曲子全網搜遍都沒有純音樂版的, 剛才我找了下, 真是. 如果真這樣, 那這個視頻可能算是影迷會的珍貴視頻了(我YY哈). 希望大家在失望的同時也理解彈奏者受條件所限, 還是要心存感激的! {:416:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5Mjg4OTcy/v.swf

goldfish6 发表于 2012-3-23 13:10

{:416:}{:416:}{:416:}
{:406:} 啊,听见了耶——果然现场版的比电视上的好听啊,
但是杂音有点多啊
我去问问我们单位的看看有没有能把谱子套下来的(套谱子的事已经和她说了,还没回话,等有消息再告诉大家——回头我也练练)

木有成功

这个去杂音还真是个问题,不好去——我试了一下,效果不理想琴音有点变化,要是去杂音去狠了,走音走的更厉害。

我抓到了这个版的钢琴曲
文件名:《出逃的公主》钢琴伴奏.mp3, 访问地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_34693633420558505.htm

rebecca-lee 发表于 2012-3-23 13:12

哈哈,爵西求人家弹,还真让她成功了也。
历害,功夫不负有心人啊。

很好听。
希望下次能录个更清晰的版。
再去多说说好话。{:423:}

TIK2418 发表于 2012-3-23 13:13

应该很好听,坐下来欣赏。

tinamao 发表于 2012-3-23 13:16

mark!!!{:407:}{:407:}{:407:}{:407:}晚上回去听!

1314168 发表于 2012-3-23 13:17

rebecca-lee 发表于 2012-3-23 13:12 static/image/common/back.gif
哈哈,爵西求人家弹,还真让她成功了也。
历害,功夫不负有心人啊。

她跟你們都說了? 我那天聽她說準備"犧牲色相"把曲子搞定, 笑得我那個~~~~~~
這下好了, 還不用犧牲色相, 就搞定. 我不說她"人家嫌你太醜, 你別難為人家了"

清晨朝露 发表于 2012-3-23 13:18

马上听一下,不知道感觉怎样?

耗耗七七 发表于 2012-3-23 13:20

呵呵,爵西出马还用色诱得嘛!{:421:}{:416:}{:407:}

1314168 发表于 2012-3-23 13:22

耗耗七七 发表于 2012-3-23 13:20 static/image/common/back.gif
呵呵,爵西出马还用色诱得嘛!

我就說她: 你就想! 人家不收貨! 現在太瘦了, 我就不會要你!{:400:}

小毛猴 发表于 2012-3-23 13:44

很喜欢这个配乐呀{:421:}{:421:}{:421:}多谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《出逃的公主》完整版鋼琴音樂, 真人彈奏! 獨家