pengbangfen 发表于 2012-3-30 09:12

【专辑】Sirasak 精选辑《Forever Love Hits》

转自泰正点音乐论坛

Sirasak可能没有鸟叔那么有名,但在泰国乐坛有其不可动摇的地位,他出道较早,为多部泰剧配唱OST,出逃的公主,凤凰血,诡计等等吧。介张精选辑是偶新挖的好东东来着,喜欢他歌儿的筒子们就好好收藏。我去年在本区也发过两张Sirasak的专辑,刚看了一下,115盘还没有过期哦,呵呵,这张跟前两张略有重复,《出逃》三首和《诡计》都在里面。第二部分的第二首就是昨天我贴出注音歌词的《诡计》插曲《爱你直到心累》。歌词在这儿http://www.chinatikfans.com/thread-43967-1-1.html
哦,第二部分第四首是《唯有诺言》,大家如果用千千静听搜索歌词会有汉字和拼音结合的注音歌词,超级搞笑,歌超好听,经典名曲。

本区我发过的另两张Sirasak专辑在这儿,http://www.chinatikfans.com/thread-32332-1-5.html   以及   http://www.chinatikfans.com/thread-32137-1-5.html

专辑详情
CDs : Sirasak Ittipolpanich - Forever love Hits
CDs : ศิรศักดิ์ อิทธิพลพาณิชย์ ชุด Forever Love Hits

发行日期 : 26 October 2011

Track List

Disc1
01. Taen jai : แทนใจ
02. Keb yoo nai hua jai : เก็บอยู่ในหัวใจ
03. Chun yung muen derm : ฉันยังเหมือนเดิม
04. Hua jai hai ter : หัวใจให้เธอ
05. Kum kieng kong tur : คำเก่งของฉัน
06. Kong kwan : ของขวัญ
07. Koo mai kuan : คู่ไม่ควร
08. Kid tueng : คิดถึง
09. Proong nee : พรุ่งนี้
10. Trab dai : ตราบใด
11. Ter khon derm : เธอคนเดิม (feat. Panadda)
12. Ruk ter nirun : รักเธอนิรันดร์

Disc2
01. Mai kor hai pen muen krai : ไม่ขอให้เป็นเหมือนใคร
02. Ruk ter jon nuey hua jai : รักเธอจนเหนื่อยหัวใจ
03. Kwa ja roo : กว่าจะรู้
04. Pieng nueng kum : เพียงหนึ่งคำ
05. Ta-na arai : ฐานะอะไร
06. Sai ta ngang nun : สายตาอย่างนั้น
07. Pib toog mai roo : ผิดถูกไม่รู้
08. Tah hark ja ruk krai mai eak krung : ถ้าหากจะรักใครใหม่อีกครั้ง
09. Yak bok wah ruk tur : อยากบอกว่ารักเธอ
10. Chun mee ter : ฉันมีเธอ
11. Kum sunya jark fark fa : คำสัญญาจากฟากฟ้า
12. Dai yim mai pra jun : ได้ยินไหมพระจันทร์ (feat. Ann Thitima)

Publisher: Grammy

下载地址
Sirasak-Forever-Love-Hits(2011).rar
http://115.com/file/e7qibeql#

沙半粒 发表于 2012-3-30 09:16

{:416:}{:416:}{:416:}出逃的歌曲真的是太好听了,无法不爱啊

卖歪歪loveTIK 发表于 2012-3-30 09:29

peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了{:419:},不长进啊不长进),我把汉语相似音、泰语发音(或是英语相似音)对照着一并都给标注了{:421:},大家一齐学唱泰语歌吧~~

清晨朝露 发表于 2012-3-30 09:31

我去下载一次,反正正在自学泰语,能70%听懂我就笑不动啦。{:416:}{:416:}{:416:}

pengbangfen 发表于 2012-3-30 09:34

卖歪歪loveTIK 发表于 2012-3-30 09:29 static/image/common/back.gif
peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了,不长进 ...

我喜欢的泰国歌手有sirasak,Bie,aof,Tae等,都是男歌手,呵呵~~一听到sirasak的声音就想到阿诺泰和灰太狼kong的俊脸,我承认我偏爱Sirasak是因为tik。此歌手长得真是斯斯文文,声音却沧桑,我记得tik和aom上《出逃》综艺节目的视频最后他还出来自弹自唱了,哦,sirasak也是创作型歌手,歌大多是他自己写的,包括《出逃》里的歌曲。我喜欢有才的男人,{:421:}

rebecca-lee 发表于 2012-3-30 09:38

听到他的声音就想到那催人心肝的阿诺泰。
不过唱还是算了,这么明显的男声的调,
天后王菲还因此翻了船,咱五音不全更驾驭不了。

梦之舞 发表于 2012-3-30 11:08

先收藏着,我也和上面的亲一样,只关注TIK,还没看其他的歌手呢,现在要多方面了解啊~~不过话说回来,他的歌还真不错。

小小美美 发表于 2012-3-30 11:15

老师姐姐,PENG亲太爱你了,我去保留,然后放入手机天天听

蓝色不缺氧 发表于 2012-3-30 11:32

大爱peng亲,总给我们分享好东东,已经下载了

Lhttgirllh 发表于 2012-3-30 12:23

去下载了,谢谢楼主分享好东西{:416:}{:416:}{:416:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【专辑】Sirasak 精选辑《Forever Love Hits》