TIK2418 发表于 2012-3-30 12:56

是唱“出逃”一首时弹吉他的那人?很喜欢啊,但我也是受不了“出逃”的三首歌的。{:419:}{:419:}

粉·恋 发表于 2012-3-30 16:15

Peng亲的好东西就是多啊,抱走了,还有好的就多推荐推荐,我捡现成的{:421:}

圣婴的殿堂 发表于 2012-3-30 18:11

看到真人还真是把我惊呆了,蛮年轻的嘛。带着黑框眼镜看起来文绉绉的,很有书卷气息哦。原来诡计和出逃里的歌曲都是出自他手呀,真是才子一枚啊。本人大爱诡计里的歌曲,有一首百听不厌呢。谢谢peng亲分享咯。

followtik 发表于 2012-3-30 19:53

偶也很喜欢听他的歌曲,但最喜欢的还是出逃的那几首,堪称经典啊!!!{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

zjkebsjyyyxgs 发表于 2012-3-30 19:55

安徽卫视的出逃都没有听全一首主题曲,高潮也没有就突然断了。

chdoli 发表于 2012-3-30 20:47

大家一起学唱,有朝一日TIK来了,我们一起和TIK唱,那该多有气场啊!!{:421:}

spring_zhang 发表于 2012-3-30 21:09

俺觉得他的声音和TIK很像,刚开始俺还以为是TIK本人演唱的呢,亲们觉得呢?{:400:}

英儿ly 发表于 2012-3-30 22:40

{:407:}{:407:}{:407:}{:407:}支持!

bobo_0125 发表于 2012-4-9 09:06

很喜欢出逃里面的那首歌区,{:407:}{:407:}{:407:},06年的时候泰国的一个朋友唱过,那时候还不知道是TIK 呢 {:407:}{:407:}{:407:}

秘密维多利亚 发表于 2012-4-9 10:04

出逃的公主里的歌很好听,有种让人心酸的感觉,和阿若泰这个人物搭配的很完美。{:407:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【专辑】Sirasak 精选辑《Forever Love Hits》