tiksusu 发表于 2008-7-7 17:52

【08.07.07】“亚洲碧昂丝”Tata Young好听的英文歌曲《I think of you》

<P>身材修长、长相甜美的TataYoung颠覆一般人对泰国女生的印象,现年26岁的TataYoung,出道已经超过10年,只要她一推出专辑,绝对攻占排行榜冠军宝座,她不仅是泰国人心目中的歌坛天后,更是泰国国宝。</P>
<P></P>
<P>我也才认识她,不过歌曲很不错。推荐这首《I think of you》 </P>
<P><STRONG></STRONG></P>
<P><STRONG>虽说是视频但是只有音频效果哦,因为没有找到MV,只有现场LIVE,多了些说话的部分,所以就选用这个视频了。</STRONG></P>
<P><STRONG>在<STRONG>此<STRONG><STRONG>也感谢制作者。</STRONG></STRONG></P>
<P>http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIyODQxNjg=/v.swf</STRONG></STRONG><STRONG><STRONG></STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG></STRONG></P>
<P></P>

大头雪 发表于 2008-7-7 19:48

真的很好听,谢谢楼主带来这么好听的音乐.

byf 发表于 2008-7-7 22:19

很好听!就是太卡,

水月云天 发表于 2008-7-8 02:47

如果有MV就更加完美了

李乐 发表于 2008-7-8 18:41

很柔的歌,不错

susu_hela 发表于 2008-7-8 19:08

<P><A href="http://www.66xi.com/html/music/2/46276.htm"></A></P>
<P>WhenI''mdownandallaloneWhennothingseemstomatter<BR>WhenIlosemyhopeWhenI''msadandconfused<BR><BR>Whenitallgetsturnedaroundand"round"<BR>Ican''tseemtoreachforsolidground<BR>WheneverythingI''vebelievedinseemsuntrue<BR>AllIhavetodo<BR>哈哈,是susu喜欢的音乐之一哈!</P>
<P>LZ跟我一样叫susu哈!有缘人!:o </P>

tiksusu 发表于 2008-7-9 17:58

是啊,我早就发现楼上的亲了,只不过偶级别比你低的多,哈哈~~~

我是中国人 发表于 2008-7-12 09:52

很好听,但这是视频吗?怎么我没有看到图像的?

八月 发表于 2008-7-12 14:34

贪心一下,有MP3最好。。还是要谢谢亲了。:'(

永远爱yuri 发表于 2008-7-12 19:47

tata真的是很红哦,她唱了06年的亚洲杯主题曲I Belive超好听的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.07.07】“亚洲碧昂丝”Tata Young好听的英文歌曲《I think of you》