۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(更新中)注册申请反馈情况

关闭 [复制链接]
TIK小粉丝  发表于 2013-11-1 10:09
用户名 ann.1125
邮箱ann.1125@hotmail.com

加入理由~~
我很喜欢tik,希望加入影迷会一起分享tik的点点滴滴。
希望能成功申请加入 谢谢
TIK小粉丝  发表于 2013-11-1 15:21
我很爱TIK,看了他的很多作品,很喜欢他,真诚的想加入你们,希望能申请成功,非常感谢。

邮箱              705334125@qq.com

用户名          王菲菲   a456s  
TIK小粉丝  发表于 2013-11-2 21:35
申请加入有什么窍门没有啊,为什么我的申请总是没有回复呢?求哪位前辈指点一下啊。

这里回帖后台是无法审批的。是在这个区发主题贴,而且还要避免用户名和之前的会员重复,电子邮箱有效。  发表于 2013-11-5 17:27
TIK小粉丝  发表于 2013-11-4 22:16
您好,
我想要加進TIK影迷會
加入理由:我希望了多了解Tik 的一切, 他是一個德藝雙馨的人.
我想要默默的支持他.希望能有機會加入影迷會的大家庭中

申請用戶名:
Penny_Tik
Emaiil: penny13.huei@gmaill.com
TIK小粉丝  发表于 2013-11-4 22:18
您好,
我想要加進TIK影迷會
加入理由:我希望了多了解Tik 的一切, 他是一個德藝雙馨的人.
我想要默默的支持他.希望能有機會加入影迷會的大家庭中

申請用戶名:
Penny_Tik
Emaiil: penny13.huei@gmail.com

##不好意思, 前封mail  不小心打錯了, Sorry .!!

TIK小粉丝  发表于 2013-11-18 13:19
您好,
我想要加進TIK影迷會,很喜欢他,谢谢~

申請用戶名:
joanlue
Emaiil:liulijuan0310@163.com
TIK小粉丝  发表于 2013-11-20 15:28
您好,
我想要加入Tik影迷会,很喜欢他,已经看了他主演的8部电视剧,决定要看完他所有的作品。
申请用户名:落雨声
email: maggie.yunhong@gmail.com
TIK小粉丝  发表于 2013-11-21 11:16

您好,
我想要加進TIK影迷會。
加入理由:很喜欢他,喜欢他所有主演的电视剧,日出东方,一诺倾情,你是我的眼睛等等,很希望能加入影迷会,能了解他更多,谢谢~

申請用戶名:杨柳依然,杨柳依然0310,joeyan1,joeyan532313
Emaiil:849930870@qq.com
TIK小粉丝  发表于 2013-11-23 11:37
您好,
我想要加進TIK影迷会。
加入理由:很喜欢他,喜欢他所有主演的电视剧,一诺倾情,你是我的眼睛、出逃的公主等等,很希望能加入影迷会,能了解他更多,谢谢。

申請用戶名:juno
Emaiil:junozizi@foxmail.com
TIK小粉丝  发表于 2013-11-24 13:03
我想加入,还要怎么办,才能注册完成