泰爱anotai 发表于 2012-3-23 16:44

不容易啊,虽然有背景杂音,但是爵西亲的毅力和弹奏者的无私奉献,怎么也要鲜花送到{:416:}{:416:}{:407:}{:407:}

首席男星TIK 发表于 2012-3-23 16:48

虽然有些地方有那么点...... 但在整体的听觉上没多大防碍,很顺畅,很有感觉。
出逃的第一大功臣 非 爵西 莫属啊
好听 好听, 如果在来段主题曲钢琴版的 那就{:423:}{:423:}哇咔咔

pengbangfen 发表于 2012-3-23 16:54

原唱者Sirasak真是演绎《出逃》歌曲的最佳人选啊,收藏了他的大碟版之后,反复听,每次听都有不同的感受。这段钢琴曲也算难得,如果来个钢琴独奏加上让James Last乐队的宏大伴奏,那肯定是天籁啊。献花{:416:}{:416:}

首席男星TIK 发表于 2012-3-23 16:56

楼主。。。 楼主。。。
看到你的留言,让偶不禁想到; 爵西亲在安徽卫视吧里发帖,总有个匾名的家伙(爵西亲称是 乌鸦)。那位是不是楼主你呀!????{:414:}

1314168 发表于 2012-3-23 17:01

首席男星TIK 发表于 2012-3-23 16:56 static/image/common/back.gif
楼主。。。 楼主。。。
看到你的留言,让偶不禁想到; 爵西亲在安徽卫视吧里发帖,总有个匾名的家伙(爵西 ...

也是她朋友, 但是爵西平常惡搞別人,例如: 在外吃甜品, 她吃得多, 趁人家說話不注意, 幾個瘋姑娘把吃過的碗全堆那一個人前面, 結果服務員來收拾的時候, 嚇傻人家!{:413:}

weijie1962 发表于 2012-3-23 17:30

{:407:}{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

麦芽糖790729 发表于 2012-3-23 18:11

真是好听到惊天地,泣鬼神啊!!!陶醉的同时注意到那神秘的手,好白嫩哦!{:416:}我想真人也一定是大帅哥哦!不然怎么弹出这天使之音! 楼主偶也想要下载起来珍藏~~~~

早安123 发表于 2012-3-23 18:22

{:416:}{:416:}{:416:}

avisitor 发表于 2012-3-23 18:26

求谱子!!!。。。小爵西是吗,能“购买”吗?为论坛捐钱,但请赏谱子。。。跪求!!!!!

圣婴的殿堂 发表于 2012-3-23 18:30

很喜欢这个钢琴版的配乐,真是温暖到我心窝里去了。话说钢琴是所有乐器之王,不管弹奏什么曲子都很有韵味。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《出逃的公主》完整版鋼琴音樂, 真人彈奏! 獨家