1314168 发表于 2012-3-23 18:33

avisitor 发表于 2012-3-23 18:26 static/image/common/back.gif
求谱子!!!。。。小爵西是吗,能“购买”吗?为论坛捐钱,但请赏谱子。。。跪求!!!!!

最大的遺憾就是沒有譜子, 人家全憑聽<出逃的公主>MV視頻自己練出來的, 所以有點紕漏了, 還是很好聽的. 呵~~~~{:412:}

1314168 发表于 2012-3-23 18:38

pengbangfen 发表于 2012-3-23 16:54 static/image/common/back.gif
原唱者Sirasak真是演绎《出逃》歌曲的最佳人选啊,收藏了他的大碟版之后,反复听,每次听都有不同的感受。这 ...

這位親, 她剛回來了, 我說起你提到的James Last, 她說前兩天她才跟你談過, 她還說~~~~~~~~~~~~說你~~~~~~~~~~~是"人販子"{:10_343:}
親提到的James Last, 我今天在她這裡跟出逃的鋼琴反覆聽, 真的很震憾! 看來你們有共同愛好啊
她為這個James Last的演奏還寫了些東西, 以MJ的角度, 我看著很享受. 你們聊.

cathleen 发表于 2012-3-23 18:38

很好听{:416:}

avisitor 发表于 2012-3-23 18:42

1314168 发表于 2012-3-23 18:33 static/image/common/back.gif
最大的遺憾就是沒有譜子, 人家全憑聽MV視頻自己練出來的, 所以有點紕漏了, 還是很好聽的. 呵~~~~{:412: ...

原来是这样,太厉害了。。。真希望自己也有这么一双耳朵。这个曲子太美了。

缘来是你TIK 发表于 2012-3-23 18:55

才知道AH卫视要播出经典泰剧《出逃的公主》这么熟悉的曲调,真的好怀念呀,很喜欢{:418:}

梦之舞 发表于 2012-3-23 19:01

{:392:}真美啊~听着每个音符都是一段回忆~!出逃是经典中的经典啊。

sunny_rosa 发表于 2012-3-23 19:21

虽然听出了有零散几个的音好像有点偏了~~但是整首曲子还是很好听~~!辛苦了!!谢谢分享啊~~
钢琴曲听着很感动啊~~{:419:}

goldfish6 发表于 2012-3-23 19:33

goldfish6 发表于 2012-3-23 13:10 static/image/common/back.gif
啊,听见了耶——果然现场版的比电视上的好听啊,
但是杂音有点多啊
我去 ...

作为附件能上传

敬佩Tik 发表于 2012-3-23 19:46

挺动听的,爵西亲有心了!{:416:}{:416:}{:416:}

Anothai 发表于 2012-3-23 20:04

有鋼琴版可聽
雖然有些背景聲音
不過也很感動了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《出逃的公主》完整版鋼琴音樂, 真人彈奏! 獨家