杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.01】哈哈!有唱中文的泰语歌

<>很可爱很日本的泰国女生focus唱的,是电影荷尔蒙的歌曲。旋律很好听,声音很甜,是慢歌,有翻译哦!mv一直下雪很美。听到最后既然唱了一段中文。。哈哈。大家去听听吧!</P>
  ]/ ?& W: r, m9 ^<>越来越爱泰语歌了,好听的好多啊!</P>* E- f# l3 B! k
<>[[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/DqVIzS6eTys[/flash]</P>( t# R9 \- X) A  w
1 f# x; G8 j+ M3 V6 ~+ s( G
MJX亲,偶已经教你贴视频了呀!你去看看偶给你的回复。
哈~~哈~~~恭喜恭喜了,传成功了哈。
) u0 W! v9 @: k期待你挖出更多好的东东。
谢谢楼主了.果然很好听呢. 要是里面那个换成是TIK就更好了.
她是传说中TIK喜欢的女生芙丝。
歌很好听,电影也很好看,
恩,这个歌我早就听了的。而且这个电影也不错哦。很喜欢这个故事中的女孩!* s  I- M. N) [! y+ w8 R
这个歌曲还有个中文版的
& v* K5 C3 b  U4 U, V) j! g3 L是个男生唱的,该男声应该也是个泰国人!
haha....偶也一直在听泰语歌。。都很ok 2 w" M0 {( t: b/ A( A6 }8 r* p
   至于这首。。后部分听到中文。感觉很有意思
不知道唱歌的和电影里面的那个女生是不是一个人呢?
看来TIK喜欢的女孩是很不错的哦.