杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
3 t5 S! \8 Y( t1 `- h% x% I& y申请:
5 B8 H; `6 |* q: `/ h% m6 }% S3 F论坛活跃勋章# y  f( ?7 @$ F! b1 ?
最佳新人勋章/ t3 D9 g1 J  z
环保卫士勋章
0 M) h+ X3 O4 {- E9 Q  W4 yV I P   勋章7 Z3 @9 f! T0 s2 F* T7 u+ Q+ a/ o3 ]% A
灌水天才勋章1 I1 R% U% T; p2 \. M* `6 \  l! m
恋恋中国心勋章
/ ~7 L- c) V( D, F3 H热心会员勋章
2 x/ k7 U, x" Q  T积极会员勋章$ s* E7 G3 V- f& g6 B* ~
回贴高手勋章' q; J) y& }2 P& S  x* R7 N; Z
大富翁勋章
2 s9 C* k: {/ C% z4 W/ I  R5 _3 h" t7 W' c  t8 D3 W
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.4 w* j* a# W' T- _
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
+ w( N5 H4 i# ~. m; R申请:% X2 {5 d; E& k+ h+ Q
论坛活跃勋章,7 d% @* k- O) B) F( j
最佳新人勋章,- W8 \- t4 g7 |& W+ c
环保卫士勋章,0 G( C+ z# v" i5 f: ?& Z  s: D/ }1 Y- `
V I P 勋章,
; v7 |' D% q, `; |1 M* E2 h灌水天才勋章,  J( `/ r3 J3 o+ x! Y
恋恋中国心勋章,
" Y# }5 B3 |( N- [$ o2 s/ `8 z6 {热心会员勋章,$ ]/ k1 L- Z# ~0 r. \7 n) l3 `
积极会员勋章,
* l+ i9 L% k* p  G回贴高手勋章,
9 a% {. r8 \5 X$ @8 B9 o2 N大富翁勋章,9 _: ?9 P: {* N# H6 g
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
$ H) Y4 j. \* _' _通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?