杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxh

【08.09.15】一首超凡脱俗过耳不忘的歌.

感觉还不错,谢谢楼主的分享!
是挺好听的,楼主怎么不介绍一下演唱者的情况呢?偶好好奇呀!
如果想下载,点右键找属性,下载地址就在里面,复制下载就可以了.
非常好听,请问LZ是什么歌?可以下载吗?
这是组合Naturally7. C4 e; S) m/ F5 r7 V
他们7个人来自纽约,2003年出道发行第一张专辑What is it,所有专辑的歌完全没有用到任何真实的乐器,所有的人声,乐器,包括打击乐器全部用人声来演唱,其中收录了与德国天后Sarah Connor一起合作的Music Is The Key
# P- k2 z3 L: U( e) Z; i! d3 x: @1 J% T5 n, `% {0 t! k
Naturally 7绝对不是昙花1现的组合 团队成立在纽约却在德国发展 凭着扎实的基本功以美声清唱赢得了极大喝彩 我从MUSIC IS THE KEY开始关注这个组合 俗话说:人多力量大 N7以其独有的和声征服了大片的歌迷 首张专集歌曲全由人声录制 没有用到任何乐器 我1向偏爱组合的歌 第2张专集着实让我大饱耳福 流畅的旋律 而主音的男低音并不会让人觉得甜到腻 准确的来说READY II FLY是第4张了(圣诞专集不算在内) 依然继承了第2张的风格 唯一的新意可能是部分曲目添加了RAP 而绝大部分听起来更象是福音乐 是的 正如专集名一样 他们已经羽翼丰满了
不错,很好听。不知道是谁唱的?歌名叫什么?刚看到LS的介绍,呵呵
4 {# h5 L7 p) |- o# L
9 r! @* Q3 {+ x* h4 i; n[ 本帖最后由 浅酌恋情 于 2008-9-16 01:48 编辑 ]
怎么我播不了???????????怎么办?
听到了,不是泰语歌吧,不过很好听.
不错,我喜欢听这种音乐
不错,很好听的,这首歌叫什么名字呢?