杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.17】万里长城永不倒 徐小明

<P>万里长城永不倒 徐小明(霍元甲主题曲)</P>, }+ L; u& H5 B2 H" g- E) Z3 t
<P>% y7 O1 v3 ]& O* H  c8 _% Y
<P></P></P>) K% U0 M5 @$ J& r
<P></P>. x& E/ h' u1 r! p2 W1 T
<P>歌词:</P>
2 T: O. ~  V: E3 T6 `<P><FONT color=black size=2>昏睡百年国人渐已醒<BR>睁开眼吧小心看吧<BR>哪个愿臣虏自认<BR>因为畏缩与忍让<BR>人家骄气日盛<BR>开口叫吧高声叫吧<BR>这里是全国皆兵<BR>历来强盗要侵入<BR>最终必送命</FONT></P><FONT color=black size=2>
, _; _$ T/ s  K2 t. m8 I4 i; c<P><BR>万里长城永不倒<BR>千里黄河水滔滔<BR>江山秀丽叠彩峰岭<BR>问我国家哪像染病<BR>冲开血路挥手上吧<BR>要致力国家中兴<BR>岂让国土再遭践踏<BR>个个负起使命</P>1 W4 g' O0 P3 {5 Z- a2 }
<P></P>% [' B6 s, B7 L0 w7 P
<P><FONT color=#c60a00><FONT color=black>万里长城永不倒</FONT><BR></FONT>千里黄河水滔滔<BR>江山秀丽叠彩峰岭<BR>问我国家哪像染病<BR>冲开血路挥手上吧<BR>要致力国家中兴<BR>岂让国土再遭践踏<BR>这睡狮渐已醒<BR><BR></P></FONT>
! C: p# s9 o5 T. y6 b6 ]' n' G3 H! I! ~: {
呵呵呵,看来最近这里都是怀旧的风儿在催啊。欣赏。。
不错的一首老歌,让人回味无穷,哈哈不错哈哈
不错不错,是不是下次还有<中国心><中国人>等老歌上传啊
受不了了,卿卿发这个歌还真配合奥运和残奥啊~~~~
好怀旧呀,当年霍元甲播出后,这首歌也响遍了大地。