杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.22】《诡计多端》的纯音乐插曲 (axl220,请进)

<>axl220亲,你要的音乐偶做好了,很短31秒。 PS一句:不用《会声会影》也可以的,很多截取音频的小程序对电脑配置都木啥要求的说</P>/ `; ^1 m) W0 \% t
<></P>
- S3 @; ]- H2 A<>匿名提取文件连接 </P>* X6 p2 d6 \2 d) G! i: D
<><A href="http://pickup.mofile.com/2087750154993752">http://pickup.mofile.com/2087750154993752</A> </P>
+ ^' C7 x; @. W& M; q<></P>
/ @2 Y5 A6 K0 s- Y  }<>或登录Mofile,使用提取码 2087750154993752 提取文件!</P>
9 v4 n: t* P/ I2 h8 p<></P>
+ m8 Z3 s" Z1 r  \<><STRONG>提供:下载文件(IE浏览器) 下载文件(非IE浏览器) , 使用超级流量下载,三种下载方式。</STRONG><STRONG></STRONG></P>
! K& u8 N5 p0 Y' Y0 k<>有啥问题PM或跟帖都可以 886</P>8 _  b0 J( l* i! o
<></P>. G" `. t  F& A3 l$ r6 x
<P>再PS:想要的各位亲只管下载,偶木任何附加要求滴说~~~~~ </P>
& j' ^4 I1 ~  @. s2 C1 z
/ |8 L# p; q, i; g9 n[ 本帖最后由 abey 于 2008-9-22 11:40 编辑 ]
謝謝妳的分享,這就去聽聽看囉!!!!!!!!!!!
其实,一般做视频的软件都能截音乐的
很抱歉,我才看到帖子~~& h$ W/ @8 G. x+ I
非常非常感谢~~
/ A7 ^' _7 t& _4 ]) m5 g+ k我都不知道说什么好了,谢谢你!
偶要的,下载走,谢谢楼主,大好人一个!

回复 4# axl220 的帖子

亲开心就好,不客气 这只是件小事。
<>我点那网址进去后怎么找不到下载的连接地方呀?</P>
# W5 w+ _) H4 ?; ^<>试了好多次,都失败了,找不到下载文件啊。</P>
1 u. K+ h, W; d8 b5 l5 N/ i; Q<>我很喜欢这纯音乐的插曲啊,一直都很喜欢,终于让我在你这找到了。楼主你能不能直接发到我的邮箱啊,麻烦你了,很感谢!</P>% B) a( o  J7 K( a- M
<>Email: <A href="mailto:weirdnuli@yahoo.cn">weirdnuli@yahoo.cn</A> </P>
3 b, e6 C, l% ^* ~7 ^
9 a: J$ U7 _3 o& z[ 本帖最后由 CHY0805 于 2008-9-25 01:07 编辑 ]
亲, 下载就在****条的下面。 偶刚又爬去看了下,页面和下载都木问题。应亲的要求,偶已发MP3到亲邮箱, 敬请查收!若还有问题,可随时PM偶[s:61]

谢谢abey!

谢谢abey啊!!!我已收到你的邮件了。" d$ S. B' u7 N5 X) ^
我最喜欢这首曲子了,总在高潮的时候响起,非常有感染力。我找了好久,找到了《早知如此》、《爱你直到心累》和另外一首插曲,可一直没找到它,现在终于得到了,好开心啊~~~听着它,当初看《诡计》的感觉立刻被唤醒了......