杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.25】天使之爱 张国荣

<P>天使之爱 张国荣</P>& W  F7 K3 h+ q8 }# ?  b
<P>
2 Y+ o& _$ h1 p4 o" v' x) i+ O<P></P><FONT size=2><FONT color=#c60a00>天使之爱<BR></FONT>演唱:<FONT color=#c60a00>张国荣</FONT></FONT></P><FONT size=2><FONT color=#c60a00></FONT>
& ?/ ^( ^( Z. F% m, w  o<P><BR>是什麽样的记忆缠绵<BR>会让我日日夜夜思念<BR>在爱怨之间想你的容颜<BR>告诉我是那一种情缘<BR>能承受这样无尽依恋<BR>迷惑的情绪占满每一天<BR>喔!想爱也难<BR>只怕你不曾有爱怜<BR>喔!不爱也难<BR>只为我舍不得改变</P>5 R% \& A1 x2 Q+ d* \  e
<P><BR>冷冷飘忽是我的心</P>
" s0 k; L% j# s/ \/ B4 m<P>遥不可及是你的情</P>
3 h- ]" E' A- B& B9 V7 \& i<P>多少次梦里凝视<BR>天使般的你<BR>冷冷飘忽是我的心</P>* S0 R& k9 [2 Q3 l
<P>遥不可及是你的情</P>
( h$ H2 G& S7 P  }6 d<P>也许你不会知道<BR>我有多爱你<BR>天使般的你<BR></P></FONT>8 e/ M) V' x6 d+ \, ?

. v8 A$ V8 N5 M# p) ]; _( @[ 本帖最后由 我为卿卿狂 于 2008-10-24 20:22 编辑 ]
张国荣也算是俊美的男子了,可惜啊。) ?" q- G4 f* @1 u2 }/ q
楼主你的个性签名真是SEXY啊。
先做个沙发,是张哥哥的歌啊,不经想到他离开我们已经五年了。
不管怎么样,顶一下吧!做艺人其实不容易,做成张国荣这样的,就更不容易了.怀念一下....
我现在只能观看,所以很羡慕你们能把好的东西上传,与大家分享,谢谢!!!
谢谢楼主分享,偶一个朋友很稀饭哥哥,偶现在转发给她听!
俺最耐滴哥哥。每一首歌都是经典。
那份忧郁和伤感同他的名字一样被忆起~~~
哥哥的歌要顶一下的,谢谢楼主分享
卿卿真是贴心,偶刚才在听哥哥的碟捏~~~~~