杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.28】泰国电视剧:Lhong Ngao爱的捆绑的插曲MV

<><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2393797/Ob/1/Pt/130/sid/XMjM3MTY0MzI=/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash mode="transparent" allowScriptAccess="allways" quality="high"></P>' t8 y8 k" w; s/ n) ]
<></P>7 G, X5 M/ m1 O8 V
<>电视剧剧情:ER的好朋友因为PIM的妹妹死了,PIM是婚外恋的产物,母亲病死,于是住进父亲家,从小受尽欺负。她的同父异母的妹妹kem是个喜欢玩弄别人感情的人,先让男人爱上她,然后甩掉的女人,而且,因为恨PIM的出现,所以对这些男人都是用姐姐的名字自称,所以ER找错人,报复到PIM,但是最后却爱上了她。。。 </P>+ y  ?8 N- _) j$ ^3 Q% j2 C0 v
<></P>- O5 E: k* X* ]% R! T7 |! [3 e. z0 A
<></P></EMBED>
BE坐!..........好看!谢谢LZ....................
楼主从美容专家转行啦?谢谢分享!
谢谢楼主.听到很好听的音乐!
谢谢LZ, 很好看, 有情节, 呵......
怎么有点象<被告>的感觉啊~~哈哈
谢谢楼主了,这麽好听的歌,情节感觉也八错。
泰国歌越来越喜欢,觉得好听,早些年竟没发现那么好听
好听,虽然情节简单,但泰剧的制作也很不错
哈哈哈哈,谢谢楼主的分享,歌很好听