杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cecilia_yao

【08.10.08】纪念那朵去别处开放的花

楼主的题目名取得真好,“去别处开的花”,听到这首好久没听的歌,突然让人有些感伤!
看得韩剧,觉得大多数韩国演员演戏做人都很认真,可能是因为太认真了,有很多东西就放不下。怀念那朵去别处开放的花。
看样子这次崔真实自杀对韩国人民的影响很大的~~~~
- o* b" W) L- D. D9 p韩国政府已经开始治理网络了~~~~0 ]3 C  s0 _  R# ?
而且看报道崔真实的葬礼很多媒体报道还包括一些从来都不会报道娱乐方面的媒体~~~
生命虽然脆弱,但盛开着就是美丽的,更是宝贵的,怎能轻易就放弃了呢!崔真实是偶第一个认识的韩国明星,叹~~~~
她是我一直很喜欢的韩国女明星,虽然并不美艳漂亮,却很平实温和,就象临家的小姐姐,对于他的死我很遗憾,也特别不理解自杀这样的行为,在我看来,这种方式很愚蠢!透过看韩剧,我发现他们的思维方式和道德标准都有点奇怪,说的好听点,是道德准绳比较高,可我认为他们虽然深受中国儒家文化的影响,但儒家最关键的中庸思维却对他们一点不见效,很多时候容易走入死胡同,可能日本的武士道精神对他们的影响更大,所以他们大多活得很物质,并不懂得领略生活中的真正美好!
只能说是因为她们的心理承受力太差了吧。
题外话:唉...不看韩剧好久,谁知这个星期偶还沉浸在星梦里面...再次为小民哥心动不已~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
生命如此的脆弱,到底还有谁能坚强!
跟楼主一样,当时看到崔真实自杀的消息就想到她当年和安在旭演的《星梦奇缘》!那也算是我看到的第一部韩剧。也许她的事业很顺利,但是个人的生活总是有很多的波折,很可惜这么年轻就死了!
看了精神健康也是很重要的。