杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】《摩杰座》主打第二波《乔克叔叔》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjQ4NjQ=/v.swf[/flash]( I; S+ l& C/ H9 x- S9 F+ I7 F, j

1 g$ u. R3 d3 M歌词:, x+ M& O9 `- k& ^
☆Music...
* a8 ]) L2 l+ D4 l1 c/ X9 B亲爱的别吓到闭上了眼睛
0 |+ ]  W8 P+ x9 L) L( Q8 C小丑把戏 不是大家都可以 8 {3 F2 n+ N. L2 Y  ^5 j, g
夸张眼影 蓝色忧伤的泪滴
/ q& d8 k- F) W! n丢丢刀 喷喷火 踩高跷吹笛
) D; T. J6 |) _2 }+ j! X# w% y$ E跌倒失手烧到眉毛我故意
! c. Z% m3 u% C0 B$ v哈哈你笑的开心
) R7 F) q7 D) N8 B& c我可是在玩命 0 Z' i/ @* M' x3 F$ T
扑克牌里 我的肖像才一两张 . J8 [" W) K. N$ ^
你看你看我的重要性   t% c2 B# y, j  d: g# x
彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法 / c( |& V! g9 W/ C7 {
这样的快乐你学会了吗 会了吗
$ ~5 _- R0 d1 o; h6 M! E用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻 % r3 }" l' E! G8 o4 I* `
所有的悲伤通通忘了吧 忘了吧 ! |9 f' N4 h' @2 g
听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到 / r2 X! w* a- n) K" ~' Y% L. m! q
先生小姐们赶快来 赶快来
& m4 x1 K( j0 @3 e* d0 `再慢就看不到 座位没剩多少 . T2 o: n* G) Z# O6 E' Q
还能跟乔克叔叔拍 一张照
+ k; S; w6 C& D5 Q4 `" r. \$ h' o我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 ; U/ r2 V; @2 r. f) P. c9 d5 \* _  [& y
人群散了后 夜色多朦胧
! j! [* C8 p9 K8 U# r4 w月光也会跟着我 & x2 r% W# S) A! Y
我不是孤独的小丑
, X9 |; E6 y( V, _: c% U9 O( J* N你笑了之后 不需要记得我
( I5 v3 _2 y$ a9 B1 J哎 灯熄的时候
  z0 Z; c: t+ W: o9 L2 ^漫天的星空 最明亮的是寂寞
5 s3 W, t5 o3 N☆Music...
  l( X% }3 N% S) V  K下着雨 我躲在面具里偷偷地在哭泣 9 s( ]3 h) r6 x" {+ e
为看了不能说的秘密 . r1 c, r+ I# D: d5 \  v, {
魔术师我恨你 抢走我的生意别忘记 2 M6 }$ {# h$ B; H2 K; \
蝙蝠侠靠我才票房冠军
8 v- s* t/ v4 _: h" L# |9 r$ _听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到 3 ^3 O; b+ H8 d7 r
先生小姐们赶快来 赶快来
& D- Z3 r! R  y, l3 [8 P再慢就看不到 座位没剩多少
2 o+ X( e8 ^6 _  {" Y3 R还能跟乔克叔叔拍 一张照 2 Q" c. `4 O8 t" s, s$ b# ~
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
1 E- M, z/ r: A5 I7 l人群散了后 夜色多朦胧
" V5 M, p$ K6 E$ _2 Y3 r月光也会跟着我
# l9 Q& x- G+ _3 b3 j' A) f我不是孤独的小丑
9 U) t) z8 ?( _- N! f+ m, U你笑了之后 不需要记得我
$ P' s4 ]/ m* h; f哎 灯熄的时候 / P8 z8 q1 }6 j& u0 `; {) O
漫天的星空 最明亮的是寂寞 # @: I; L) v4 h6 [
☆Music... & h3 ]- k2 c4 q/ ^& F: ?: M# S
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 + l# M4 Y8 x. k" ]
人群散了后 夜色多朦胧 5 @" e. S6 A. Q
月光也会跟着我
. r( t, V3 E, Y/ x: z" x我不是孤独的小丑
" W" N: A$ m: j/ C& H! d' S. c' [) ]你笑了之后 不需要记得我 0 j; W9 q/ o. G3 u
你笑了之后 不需要记得我
( O# o& H- c6 ~, s1 H3 P  A, P' N$ i灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞 7 ^8 ~* u: v" W2 ?6 }
哎 灯熄的时候
4 I) M+ G: V# |0 y漫天的星空 最明亮的是寂寞
3 D( B: Q. V- m☆...
晕~~~~
% l5 n2 ~  X( ]" U- D怎么以前都能放~~~) }$ `) _3 `9 h( L2 M
现在都放不了了~~~~~
) x- e8 j' S! V! \为什么啊?????
头像被屏蔽
我也很喜欢杰伦的歌,不过这次他发行的新专辑我还没听呢,听我同学说她全听过了,很好听,过会就去听听
这首歌能听到,可是很卡了.
第一主打《稻香》也很好听。楼主上传没成功吗?
楼主再试试看吧,很期待周杰伦的新歌啊~~~
看到了~~謝謝管理廳幫忙編輯