杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.13】我要你幸福--盛噶仁波切

[wmv=400,64,0]http://www.jytown.cn/mp3/%E6%88%91%E8%A6%81%E4%BD%A0%E5%B9%B8%E7%A6%8F.wma[/wmv]
* t3 t- o# D: @$ E! j這是一位天使留下的祝福~~ # {+ P/ A- [! c. Q( F% C2 e

8 U' f: |9 ]7 \% N$ ^歌詞如下:
8 G& _- k9 ?1 ]5 F+ R0 E7 H6 BOS:皈依發心文 ! Z1 F7 L8 ]* {! Z7 ^" }9 G

+ H& r, _$ J! @" f+ \/ D; }一夜難枕 心還翻騰 天就要亮了
9 i7 }. \- o% x. [7 |4 I最牽掛的人 已離開了 笑容 卻怎麼還留著 7 T/ C+ k7 N7 C9 T! v
記憶收好 帶走煩惱 想念的味道
- I% [+ _5 X8 e- X, A打開心呀 重心擁抱 久違天晴的清早
: M7 P! q) r: Z0 t& D0 W  b* f$ O7 r. V
我要你幸福 愛義無所顧 8 E) H9 F" {8 ~
有勇敢就不怕心慌蕪 ! s7 g5 O6 h2 O
在每個轉彎後就有坦途 ' E% |8 j5 q$ ~- o: W
5 \1 F6 i. |3 Q8 H6 F
我要你幸福 愛不必停駐 # p3 r$ x+ t, z* g) [
寂寞偶爾會 在心口擺渡 , c0 {- _& W4 h  [2 p
我還能在懷念裡找到 滿足
# G% Z2 y+ R: A- i; y5 P0 q
/ z) f: z$ Y( w2 QOS:四無量心 2 O, U/ E! H! M* f! V! L* v4 J
! B6 T: Y2 c! Y. B! ^8 k
可能是我 給得太少 才讓你哭了
1 F' p6 x; h3 J5 [如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好 ! @( U' W' ?3 k1 x. |
思念變成 一種煎熬 就算沒解藥 6 X/ M$ ^+ H; T# Q6 \
只要知道 你過得好 什麼都不再重要
谢谢楼主了,很喜欢这首歌的歌词,祝所有人幸福
希望每个爱TIK的亲们都幸福,希望TIK过的比偶们都幸福
可能是我 給得太少 才讓你哭了 5 `4 k" R7 N7 S/ Z6 ~5 _
如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好
& v  f/ T8 P. w; Y/ D思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
4 w, p3 O. c) [只要知道 你過得好 什麼都不再重要
6 m% D) E% n" T; I
0 E% I. I  g8 a$ k! j+ U" D4 j* }听得人心酸~~~~ 谢谢花雨亲分享如此好歌。
谢谢花雨亲的歌,希望泥和偶们一样幸福。也希望TIK幸福。
希望每个人都能得到幸福。谢谢花雨。
我要你幸福,我也要幸福,大家都要幸福。谢谢花雨的分享。
谢谢LZ分享! 好歌好词! 大家要幸福哦!
喜欢这首歌的歌词,我要你幸福,要大家都幸福,谢谢花雨
哈哈哈!花花,我真滴会幸福吗?我可是回了贴子呀!花花总是搞些新鲜的玩意儿出来!那些动画跳来跳去滴。。。。