杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
! i' Q; `8 y. u9 m要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
5 r+ U8 U2 w. _/ F我幫樓主換個播放器試試看~~
5 \) B3 P/ J8 F6 u6 Y6 A
0 O- ~% B* M7 F4 R, X; q" o; ]( `歌詞如下:& G  p5 r' U1 L: ~
Chin - 遇見你9 ?* {" @/ K: f: V
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
1 t8 @& R, M4 T  r# R  F於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待( E8 }+ _6 ]' b7 c! t+ o

3 Y; Q8 k& X* y: R& A# m6 h腦海不停重演 妳跟我又再遇見4 O6 ~$ D; a6 H2 y  x$ N& p5 L
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現9 t0 X6 G. ]+ Z) r% |+ e

5 v% J  v% m' d$ {+ M1 ~4 G/ G4 K: L, H
守在妳走過的路線 等妳出現) j* s/ D! Y0 K2 G
街道的風景 妳的臉 掠過身邊& L; [+ w9 M3 t* O* I
美麗的劇情在上演 我們之間
1 u/ T5 i! ]% p& U; u+ R* b" T一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY% C1 V# z# P6 f3 ]6 ?4 P& Q

( l* B4 s" s. y: w
# ^+ C0 S1 R! M, r終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
, |, @' P% V* Y7 ~這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 + O2 `. O+ ]# o* X& ^: w

! ?4 u) u5 A( j7 ~9 S/ ?
, a3 f* t% Q/ P' b1 b" R) p7 H7 m) s腦海不停重演 妳跟我又再遇見
4 J# i  }* G% p$ [$ d這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY * H" A% O8 S% Y% V2 V6 [  ]9 v

3 e* i! B1 o( p, D
+ Q1 Q; h& m4 E4 \' \; [; t守在妳走過的路線 等妳出現
3 t9 ^6 X( h! s) k; E6 n* ^街道的風景 妳的臉 掠過身邊
' V: y0 H/ x, C3 D7 O; d: J美麗的劇情在上演 我們之間
0 a. `* X4 P8 X9 P$ _4 c一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見' N- G1 i' q1 \5 D

2 p4 K; `" S6 e( a5 }, O# ~2 R' I; Z- B. ]. Q
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
2 q: w" x! D7 X; c! M
' \, L; D- z* d) @& ?) a" {% J/ L2 ?" t! p$ U& M! m
守在妳走過的路線 等妳出現9 C* m9 ]0 V# ~' `) R
街道的風景 妳的臉 掠過身邊% @, v$ V, w8 e0 o& l4 j
美麗的劇情在上演 我們之間" n0 m9 k- ]# ?: P( v9 o
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~/ R( |! G% O" z# b1 T' p# J
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?* x4 Z0 h! c1 i2 c
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
' `. S/ ~" P3 z: ?: @1 Y" T! L3 A這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
0 W, o! x4 @2 S3 g6 x2 v& R- P# k' B
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
, M- k+ j* t8 A6 l5 @& k4 S3 X$ ?
% k/ H( J' V" w% r- J只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件& l2 E+ s& l- a

2 m0 B6 i1 k7 i  _5 ~) ?