杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。
, K5 r& M  s9 _" a. Y. Z, h ; L% i9 F" I' o; l, R8 M4 O
这首《网络情缘》与大家分享。
1 Y  B& T5 j# D$ H! |1 k7 }; e# L7 {: h+ l

, s- n, t; B/ W6 P4 [8 S$ W5 R  ?. D! M  J# I
歌词:6 j  E6 ?0 u# R- W
2 e! z; w9 L" Z+ \+ t8 \
网上一个你
8 C' x8 ?5 H: m6 u9 m网上一个我
( }" B+ O: V' v( Y网上你的温柔
/ g# w* X% K3 s0 m# U* k: C. U! o9 f我就犯了错
  L8 h8 q& I5 D网上的情缘5 W3 K8 t% E" f9 B5 E
也卿卿我我
4 S- X7 n2 {7 ~* H8 f爱一场梦一场3 \; A9 f" _1 m* I; Q: B
谁能躲得过4 M6 Q5 E6 h! u" l
8 r4 ?6 I; ]: S. F+ B6 d2 P4 d
网上一个你
1 p# _" o( w4 G5 v7 S4 r9 H网上一个我
! B( ~) N- a" j5 R9 n* M网上我们没有过一句承诺+ T1 b$ B# H1 e; w: m) }- {
点击你的名字1 U" A" ~" v0 ?; P
发送我的快乐9 S- h$ I8 S5 {
接收吧接收吧爱的花朵
3 X5 K4 \; `! p" `. _  \3 y: D
  H' t* f) I5 A' w轻轻的告诉你
2 _5 @( h1 u- L1 v! n/ W我是真的爱过2 L2 |8 ?! i, _: h& v( n2 Q
你曾经真真切切
% g% w. y5 Z: I' Y9 G! p闯进我生活) O/ ]( q' k4 I' g1 k
不见你的时候我情绪低落
- G5 J. T* E% Y2 ^只有你能刷新我的寂寞
% ]' m( [, C: A2 m. q6 M5 D& w% v/ a7 w
网上一个你
$ P6 i0 ~9 S0 B" v4 C! q, P网上一个我
1 u0 C6 }  N. l网上我们没有过一句承诺3 A( I3 {% D6 j4 X7 H
点击你的名字. H1 q. ^& g4 v
发送我的快乐* C+ U$ Z% W% u2 e! k% X, S
接收吧接收吧爱的花朵
) Y6 o8 [0 e2 C! _4 o2 {) V/ k1 \7 ?3 p5 T. L
轻轻的告诉你
# \- x2 J  X0 n2 x9 l. O# c我是真的爱过
( U4 `9 @* W: Y2 \% p! G你曾经真真切切' f. Y1 F; W7 E( I, T0 V
闯进我生活! n# r3 G6 |# c7 }7 n  W
不见你的时候我情绪低落& `' n( y+ x& o! e; ?( ^7 p
只有你能刷新我的寂寞/ w& r/ O& J+ }
! G4 M3 y5 S0 i1 y' w: g; Z) o
轻轻地告诉你
) v. P+ o6 x, ?" |4 U& {我是真的爱过' Z' c5 {# o* o- Z2 F0 S
你的哭你的笑
0 E; ^6 i; ~! E0 {; N深深牵动着我# x# B/ {6 ]  V$ |4 f6 A! d
你总说这真真假假难以捉摸
. r4 s1 h: r! {6 H我喊着爱人呀
& B! Z  c% c0 B* o2 W3 Z别想太多
1 N: f/ I) [# [. {$ c! j我喊着爱人呀' g! L  G% @$ \4 g& U* M- I) B" k
别想太多
# I/ x* o, F4 b* @: S  ]0 Z
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!