杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.24】 你的承诺--海鸣威

) X0 X# B  \# R5 i- |9 N3 Y! N$ a. N4 K
) A" ~& K0 I' Y
7 k" s' o* f3 T& l- Z  A& G8 f! x
music...; S2 |+ s: F( G6 \# q# c
乌云遮蔽了天空% V% b3 j9 Z2 i" [( F8 Y' k
窗外又是阴雨时候
2 y3 `$ l- f, Z/ m- [伞下的恋人中
4 G0 s. i+ c9 y5 }. d不再有你我手牵手# E9 X0 f) ]2 E; _
一切过了太久
: ~6 h( O  e$ f2 {) `) F. Q我们的十字路口! m% ?5 {7 R) A9 i4 q* h# q
下一站是谁在等候
4 u( M* j0 t+ Q9 i4 v' H8 x你我的方向盘却向着7 N0 ?, L; A5 M, [
相反的彼岸
7 R4 w& k: B+ q" R终点还是分开
) u( D% S. r5 T告别你我离开之后
4 Z0 a% K6 C; X% U9 [+ k" ~$ S) t1 c这回忆可以保留% I8 d' j7 F5 y" n
当初那美好的感动
+ k; x, H" Z7 |- e) q你说你记住了
, F9 Y! m8 w" Q8 p( P% ^+ [不为彼此难过
* {4 A: L, T. |& m/ H! z' x过各自的生活
4 L3 b" S5 y+ }! R0 l- F2 U% S) g& voh baby~
; o+ O. @, ~& \& R! n2 l你答应我的我都记得9 ~2 [7 ^+ Q0 d) t! h, F
但是你却忘了你的承诺
# @7 ^: u$ |* B; p9 P不是说好彼此都不再联络
( R' I8 k; V, m" d谁都别再犯错& @' t& B& S  T4 k; L" e: [7 ^
是我的固执让你难过$ a+ p& J( @& Y0 B, x
但是分手却也无法选择4 G4 w6 _$ G/ |5 Z* j/ ^
我走了以后  C2 q8 k" G1 F. O/ T; [5 C
你要好好生活
3 ?3 X7 J5 c: i3 g; F不要想我也别再哭了
& h7 V( n/ P# h; m" E不要想我也别再~
不错不错,谢谢楼主
偶以为是那个作家呢
很好听,海明威的歌我都很喜欢,谢谢分享。
握手,偶也喜欢海鸣威滴歌!
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
# i; x4 h/ |- X8 B1 D, s, @, W) U+ W6 a7 o  F
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
: i$ c* l& y/ Z1 z5 M这次听到了,好听,谢谢楼主分享。
呵呵,之前没怎么注意他的歌,不过这首还不错。谢了!
曾经做过我一个月的手机铃声呢!喜欢这首歌的高潮部分!
第一次听他的歌,之前没怎么关注过,还是很好听的.