杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.27】 爱若去了--徐誉滕

; [- }9 G2 z* a% b* z
: g4 f; q1 G4 ^' z$ }/ x* u4 ]
北风呼啸着吹过5 w+ r/ D8 O: l2 \7 E
吹来他乡的冬季
$ N, y/ l! {6 I7 m冰冻着当初爱情开始的城市
2 w- f$ P; Z7 f5 l' z5 X  }. A% `9 G% A  c& o
此刻谁的怀抱感动着你
, t! Q. n' r$ M9 p) c4 z此刻谁在唇边温馨着你4 @/ J  `, D- V" H0 S) R
现在的他是否比我懂你; `6 E8 [5 L9 K

0 G9 I+ f. M% j  ^( [% {# |* e无意中再次路过
: g" h: b& m5 s这片寒冷的故地
, H2 l9 S6 \: k仿佛空气的味道都那么熟悉" k$ T+ H0 i. [+ O+ x# t

( B; I  V1 D& o% E0 ~0 `" h此刻已不想用太多力气
" a' m3 ?+ Y3 }7 h: z) O将过去一点点片段记起
9 G( M3 G* z; o9 n1 i只有重复事过境迁提醒自己
: T. F. d* B. L* R2 u, ^4 o5 L( O3 w
爱若去了就由它吧% f3 F9 F6 F. L8 f- [3 x
谁不是在爱情起起落落中浮沉2 T/ B% m4 ]1 l- O2 L0 J
那些去而复返的情节总有人重温& G7 Z4 y2 i4 L$ A, E6 b. C1 V

: {$ F. ^7 \4 \0 o9 l爱若去了就由它吧, L7 y' [' a! W: R% A! w0 a+ |1 t
至少精彩过后点点滴滴的余烬6 o, S4 j2 D% y5 z
能够陪着梦醒来时的清晨
哈哈哈哈哈,沙发,歌不错
看到楼主的歌标题,想起蔡琴的 新不了情,似乎有类似的歌词。
这种歌只有多听几次才能体会到其中的意味!
徐誉腾的歌,好听!
歌不错呢!可是演唱者不熟!呵呵...
有听到过,虽然这个歌手不是很出名,他的有些歌还是蛮好听滴~~~~
我以前听过他的《等一分钟》、《做我老婆好不好》,感觉还不错,但是感觉他好像也不怎么红啊
蛮好听的,谢谢分享。喜欢他的《等一分钟》。
楼主有些感伤啊,爱若去了,歌词写的很感伤,无奈~