杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

/ l* u  d7 K: R" M黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友  B# m" t  _& Z) U% W* z
作词:王中言作曲:伍思凯
6 [% J, e; m3 K/ E0 _/ F* m; j& n6 i0 h3 V! A

5 m# q& a6 N* O! K6 ]你身边的女人总是美丽- U) T  O3 t3 M2 L' Q# v
你追逐的爱情总是游戏$ L& Q& B' }' ?+ K' \; \9 G6 R) N# j
在你的眼里6 h$ w+ p0 R' D9 `7 G. {
我是你可以对饮言欢的朋友7 ^2 T1 d6 C$ V1 Y* @9 Z' @
你从不吝啬催促我分享你的快乐
& ]3 ~  T' D% d+ i& w$ X1 t你开心的时候总是挥霍! ?! K1 [( x3 g5 w9 }
你失意的片刻总是沉默. h. z" l. L; R7 M# A
在你的眼里
1 B/ M4 X6 u$ L2 H我是你可以依靠倾吐的朋友* N  y+ d& F$ [3 l/ N+ r( ?1 ]% }+ _
你从不忘记提醒我分担你的寂寞$ M3 O4 r: j2 B
你从不知道我想做的不只是朋友- E0 ?& K: v/ C( \% }) t: E
还想有那么一点点温柔的娇纵
0 U3 ?( h3 g$ F2 K$ r, g你从不知道我想做的不只是朋友
. _5 Y; x2 x7 U, |+ Z% D还想有那么一点点自私的占有
3 S! y  N7 h- |8 p: ~; {. n# G4 _$ }$ U; k# ]
你开心的时候总是挥霍- O  C. Y# s! C- v8 m
你失意的片刻总是沉默
" R+ l) Y" r9 @3 `在你的眼里
& y; L, e3 p( Q8 l, s; W' y我是你可以依靠倾吐的朋友( `1 `' f! \. M" Z" w/ J
你从不忘记提醒我分担你的寂寞+ G4 p9 p, g, x. }+ w4 ?9 O! J
你从不知道我想做的不只是朋友
: I7 L3 H% q7 }2 n" }4 H# k  m  ?# k还想有那么一点点温柔的娇纵! ]: B+ J# F0 }$ B: q, l7 s
5 {) I, x( ^+ r2 A还想有那么一点点自私的占有0 x4 G& f+ {* g6 o! y7 s

* B5 f$ n7 R6 j, Y: [; K想做你不变的恋人. n9 u6 r7 o& j. _
想做你一世的牵挂
' H( x# r- a* U0 I& T想做你不只是朋友+ P0 ^% I0 V9 k' G2 k& a
喔....喔....# i' A9 H0 a9 q/ G$ Z/ T
& a9 k# }7 I  f" Z' J/ v还想有那么一点点温柔的娇纵
  T9 f; y: J9 f8 S. l3 D你从不知道我想做的不只是朋友& L7 U& V/ Y- a: u
还想有那么一点点自私的占有1 Q+ F' j" c& N
你从不知道我想做的不只是朋友9 J6 Q. f- j+ s: I, v9 S
还想有那么一点点温柔的娇纵6 c1 R5 y! O) o* b
) [! i2 o& W' [5 d0 `还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你