杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.11】 海角七号--第七封信/情书

& B  \1 @4 V, U0 f# J0 F

9 ~9 y4 J( ], Z; h 一直到雙手像枯樹一樣斑駁* j( U. f5 D9 U7 b; D* D! |* Q
這些字才想起了當時的溫柔7 g8 E4 R7 b. N, G1 ?
一直到郵差走遍千萬個門口$ T) Y9 ~, b* C( x5 Z0 r+ x1 g
這些信才想起了流浪的理由1 F. R0 R0 V3 A4 ^2 N2 E. U8 _
一封封情書穿越緩慢的時空
4 t2 r7 o# O5 U: T 代替我來不及說的含情默默. H0 O8 p% I2 D
我相信離開終究會有始有終
# G% i1 a# d# c+ I8 n' ] 有一天我將能為你描寫彩虹8 N( {  C+ s- w
一直到海角吞沒船尾的臉孔
- V" o8 Y+ x  |1 r. d5 T 這港灣才揚起那鹹鹹的海風
! A  s" u- Z* R7 v8 t0 j 一直到時間終於一去不回頭
3 s. N' W6 n4 C1 w 這些信才回到我愛人的手中; X7 K+ Q5 V. q% G
一封封情書穿越緩慢的時空2 F+ U, w2 R' ~  z
代替我等了好久的十指相擁% D- y. {$ P; z( e3 l& ?+ e
我知道回去不一定一路順風! L. h2 j, k, O
只希望有天好好梳你的白頭# q2 I- r! X: n; V
只希望有天好好梳你的白頭7 [: o1 t2 p) U1 Z6 Q0 w1 w# w+ v# Z
坐到沙发啦,谢谢分享哈
在周末里听到这样温柔这样痴情男人的歌,很不错,
) D0 q; F/ Z. ^谢谢亲的分享...
怎么听不到?楼主。
好听
谢谢! 好听!
好卡啊,耐心等待中.........
恩,很不错的歌曲~~~谢谢亲的分享了~~~~