杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

! _; ^" j" S4 u6 O# o
% b  R  g8 h5 m7 D9 a  ]2 n( t韩版花样男子插曲
# ^+ v8 X  S/ X) B  \LUCKY& Z) o9 }9 Q+ v; S) l$ t

' X  r) T# d8 G# J8 b
) o) w( t' Y1 p1 _: [% ~歌词:
0 `/ e8 O2 s8 |: `0 f每當我累的時候 lucky in my life$ N/ x) m8 n$ k: U9 K
你像夢一樣來到我身邊9 G. `7 S3 k: m( u. Q1 R# Q! ^
每當我悲傷的時候 lucky in my dream- P( m3 E5 C8 A: o
你總是溫暖地將我包圍4 d# q1 T* z# S; s% h2 {1 I' z
無論何時我都會這樣微笑
" K2 u% t% h2 D就算世間再多磨難 我也絕對
4 N& G8 d+ f% M0 `不會讓你看到我的眼淚
" n# i! n. J' R% y就算你不懂我的心8 z0 h4 h1 z9 x
就算是遠遠的
: M% N; L, I) N1 b7 T3 ?能夠看到你的微笑我就覺得很幸運  a$ J4 H. I: r- _7 W' I# c; L
想哭的時候 lucky in my love7 o% X. W) Y* B$ D6 z) [
想象中的你看起来那么帅气
3 `0 W2 q" `4 U8 u+ ?憂鬱的時候 lucky in my world
: r, F5 ^% d( w' G你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏; ]0 T$ A( ^; Q. L( R3 @
無論何時我都會這樣微笑
! T1 q, B, j% l: i  r就算世間再多磨難 我也絕對0 F' Y- N( l) m' H- K' y) k0 B
就算你不懂我的心" F! J- X5 I0 w. e1 |+ v2 G9 m
就算是遠遠的% y- t/ e" G! m
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運2 t4 o& P5 J9 o9 M
一切都很美好 我太幸福了4 J2 T3 c& [6 c* s1 M) n
在孤單的世界裏我又有了新的願望  q- V0 A3 J9 h
無論何時我都會這樣微笑2 f0 Y5 ?$ k" m" O% e2 A- R; \
就算世間再多磨難 我也絕對
4 Y+ a/ G: H6 T) b6 U! m不會讓你看到我的眼淚$ Z# P% c3 v6 V: m# ~: s! k) B/ P* V
就算你不懂我的心1 l1 Z" j" \, f7 b
就算是遠遠的  U* M9 ?0 s( u9 X- o& v- Q& M
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運$ w. M( C9 S/ C9 e, d. L6 b5 f
你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享