杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.07】 卧底警花片尾曲《心中唯一的事》翻译成中文发音了

《心中唯一的事》 6 O! w3 A. d' _) n
3 S9 H5 k/ H% s
衬呀结部 啊疼妈买 疼如买  0 _8 \# y" M7 J" `# L( J' F! x8 a
衬呀结部 黑她滴放
8 N6 j7 ~. B2 l+ K衬呀结部 润泰该歪该乃宅
. `0 @1 k2 W+ ?. n衬呀结部 黑泰阔宅
1 V" }' x( e, O; h: T  U- J/ [" l靠宅跟色可rihgt
1 e0 M! |* O  [4 p) J+ F, Z3 o- U$ a8 z4 Y  t9 n% o
母恩特宅黑 歪拉特锁泰 科空海 2 U+ `. [! s9 ]+ q- y
母恩特宅黑 有特可乃 : v4 O5 \" E9 X1 v' E$ z
母恩特这乳 歪拉衬罗泰特空鲁 " S0 |' C: R5 {- Q& S1 L; @8 [
母恩她这乳 乃狂鲁色哭狂宅
4 j0 ]& I7 l0 b" B. ^, ~/ b衬滴蛋乃港 炸跟带蛋快 . R( R3 `$ v0 \- i4 N0 i2 [6 m
迷嘎乃 迷嘎乃 迷开嘎破拍 : `: q1 I$ o; G# X( G; W. O) ]
you啊宅鲁买特 7 e% k0 h2 _9 w( E
懂盖懂哭图哭开 1 G4 C2 ^7 ~2 f( S' K- P$ z0 C# y
帮呀通扶懂time
  F; {9 W6 K' k' c) P8 U2 E母叉懂卡跨你宅 $ C# K2 J" Y0 U0 p1 d
you啊特疼鲁特 : `0 w. k; ~) D% Z7 v8 I9 [
疼怕滴印跟帮买
4 F% L3 \3 b$ D0 J8 l7 {她哈疼new扣宅 3 Y! Q# q5 U2 x) C9 O
助印滴鲁衬歪乳破老特   C, @! g& n* |6 h- s

4 `* X8 [- ~7 z* ~8 m/ j- W! r, ?衬呀结喊疼 买海king带喊买歪
8 S: \( p+ t; g印your该该 0 W5 o% l/ U: x: y; u8 x
宅母印赛
7 b; n# c7 [5 w; `% e1 z, b- U衬呀结海疼拍
8 C/ _& g5 X/ m- v5 e+ {' `买呀宅呀宅拍
; [. K0 m% r- [, N, N" q你拍贴乃
* |$ ~& M: q# h2 b. b# I6 s够key疼特图吻
9 b9 M  I+ S( F" R/ y  i衬得蛋你港 1 n! W5 v" ]' Z5 E, b
炸跟带蛋差 ) j- |' t8 x0 z! K
迷嘎乃 迷嘎乃 迷该嘎破拍 / S, n3 S. q2 j2 ~' g  }8 N8 D
you啊宅鲁买特
: T1 N6 b7 v( z懂盖懂哭图哭开 , c. B, G3 r5 Z' C4 \2 h
帮呀通扶懂time
5 _1 O1 S; u6 Z6 T2 H% ^3 m母叉懂卡跨你宅 - m% r2 o- r3 i3 M& n
you啊特疼鲁特 * `/ x8 Q( \" k
疼怕滴印跟帮买
+ M" d5 a% g/ J( b  T她哈疼new扣宅
, ~$ w* h* Y$ ~2 W5 d助印滴鲁衬歪乳破老特
. n" K/ Y  L0 ^: o附上歌词大意和MV链接
  k0 b; H2 ~& X/ V' c+ y1 W4 i% u: F3 k& k/ B; }
http://v.ku6.com/show/BqmLuGdlwZzPh7QE.html $ `* T( w0 y& l, V
8 b! k& ^0 H+ H. M5 w
歌词大意:  ! T& Y6 u1 ~; v. V7 _9 M7 e
我有很多很多话想对你说, 你知道吗?  4 \  N+ d6 U3 T- x- S
我想把埋藏在心中的秘密对你说 我想让你读懂我一次  
8 F2 o' ?8 s- Z3 {. F就像我们目光相遇时你看到的 就像你看见了自己的内心  
: D3 j  o! c0 z, g# l9 r) R3 r就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉  
7 T# _5 x1 n; ?) G1 J  k我只能沉默 相见时也不敢 不敢 不敢 不敢表达  
7 M0 U/ Z& K4 H! W我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱  ; d2 V9 v; \$ @
违心去说去做 不知你能否读懂我心中的爱  , _0 Y8 O1 e5 z$ i4 M
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?  
% D- L; C9 B! N我努力不再想 却忍不住  
- D/ [: L* Q  }+ j4 }$ l4 A3 f4 F越是靠近你 心越跳得厉害  
! L2 H3 M! q- N2 r& H: A我想消失 从此不再见你 却走到哪里都思念你  ) G! }; |& E; v
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?
亲找的歌词真好,我都会唱了,谢谢..
这个....就象小时候学英语的方法..呵呵
   LZ!  不错不错!谢了
像我刚学英语的时候一样,单词和句子不会读,就全用汉语写上去~嘿嘿~
这个好,就跟小时候学英文一样
楼主真有一套,把它译成中文发音。