杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

本帖最后由 秋雨 于 2009-2-14 22:20 编辑 / G, F+ o+ }& p! r2 E" G- f% v
; x8 t9 A6 W: b$ L/ }
情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上!
% \, K( j& W( @& P+ v# g/ N" F* o2 R. k& z% m
% y) T/ P% O) h: M
   最浪漫的事 赵咏华
8 `4 a- x, w& t! X9 U 

! [" i% Z' o  \[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上* `# A7 l( }2 |5 p% D# g
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望6 z# f' K% s9 u; ~& P) N
[size=-1] 你希望我越来越温柔7 U) c9 M  A' o; g0 r
[size=-1] 我希望你放我在心上
: E, g% `9 ~3 `5 c1 H3 @$ k1 J/ G[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
# g4 F) K1 U  o/ r7 {- \[size=-1] 谢谢我带你找到天堂2 `6 m& d8 v5 W; O% R  `5 ~
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成
5 d5 |6 i1 J' h- d+ N! O& @[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
7 c2 O: l0 @8 l; Z$ @3 E" y[size=-1] 我能想到最浪漫的事6 Z% g4 p1 P% V+ P; R( z
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
# J4 M: [5 u3 h/ [# D6 M7 ]- E[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
+ R( |! t+ k* o$ U0 B& G+ g5 e4 ^[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
0 ^. y# m/ J% S+ ^; i* N. d[size=-1] 我能想到最浪漫的事$ g7 A1 I* O  g2 b4 v
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
! h: U4 P5 g; s3 a[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
8 x- ^! a4 L4 h4 F[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝1 j- f2 I! Q8 e' o
[size=-1] 
  v# A+ O3 |$ O" h; a[size=-1] 
4 B& n' Y; A& g8 T$ x% `[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上# \0 V0 o6 e4 S, H3 c: G
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望6 M) u5 _, Z" V8 i/ L0 c$ I
[size=-1] 你希望我越来越温柔
  C1 }- f  u- r: g; C[size=-1] 我希望你放我在心上3 ~, n0 ~' s( s( k
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想, L7 r* E6 C  e9 `7 h
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂
) q, e9 v( a! Q5 g& s9 v[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成
/ C5 W/ y) A* ]( r9 _[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
3 X5 g  f/ r2 \5 \  Q7 d; R  X[size=-1] 我能想到最浪漫的事9 I9 c, p% G% v( G8 [6 Y( X8 c
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老5 X# @: c8 W! y% t# Z8 u, f& m; p
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑8 \. p6 [/ C6 f- v6 I) b* K$ R
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
# D$ c1 [) A. F" T" Z% v, I. s$ i9 F: }[size=-1] 我能想到最浪漫的事
, j4 s- ]! w, y) \! C  E2 ~& b. s[size=-1] 就是和你一起慢慢变老$ U* \; k" \) b. a5 l7 C8 Z
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
9 R6 F8 M! g/ R& p[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
# X7 R4 D. ~9 N  j& e[size=-1] 我能想到最浪漫的事2 v2 W% r! f* W+ J$ t$ A$ Y
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老4 {. {# I, j- g, \6 t/ p0 S* \. q+ n
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
6 ?5 ~/ ?6 h1 a0 y[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊, F. i4 I" ^  X5 \8 p
[size=-1] 我能想到最浪漫的事' T( G2 I0 ~! W5 b$ s( Z. W9 @
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老" U- o6 |' Z6 j, \; @. @# E$ S% a8 O
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
) t* Q3 r9 C9 B  O[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "; J# F2 j% K. {5 E# E' ~
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。