杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

9 J: G! q6 Y1 ~# k6 V2 r

% z; n! I2 H0 g6 S8 O* i: c
0 v! N" R9 r$ w* F, d/ j' T& s                 红豆: M" L9 V0 S/ s& O0 ~/ O
演唱:王菲, r! k6 ?3 ?" ]/ @+ f0 M
专辑:《唱游》
" |1 ^  O6 k1 v& o: _ 作词:林夕: t0 i$ d' E  w
作曲:柳重言1 u: s& a" C9 L* R8 G, R
还没好好地感受
. J; f" ~& v' Y  @, L 雪花绽放的气候
% N+ K  W! O! M9 _2 S) n" i/ [7 I4 V, a 我们一起颤抖
, q, T3 g) b" e3 Q& i' a+ ]6 y 会更明白 什么是温柔
+ N1 D/ }" a5 N. w 还没跟你牵着手! |! u8 [1 Q2 [/ n. C$ P" x$ {
走过荒芜的沙丘
$ l" T, |; D# N 可能从此以后 学会珍惜
' `2 W: c- d/ O+ e 天长和地久
7 R0 h5 n# U- T' P 有时候 有时候
" `# ]) l, P) R" ] 我会相信一切有尽头
2 Z/ }% F4 H$ }( i7 r  { 相聚离开 都有时候
- D7 \& {4 S. k; w9 p 没有什么会永垂不朽
# Z# B! n' M0 a* u! g 可是我 有时候- [8 U; M, _( W3 o2 O% a. b% [
宁愿选择留恋不放手
3 V( j) N1 H# L! t" w 等到风景都看透
6 o' ^) z4 I6 _* \: B( t 也许你会陪我 看细水长流0 r6 U5 I: K: L/ s: v
还没为你把红豆
6 r* j6 S, s% ]$ f2 s 熬成缠绵的伤口
  @+ |) V+ r7 B$ f& x' ]/ C- d 然后一起分享
7 U5 A# [0 [# t! d 会更明白 相思的哀愁
/ M2 ?8 p( A& M* v0 f 还没好好地感受
0 g7 u5 f. f) a7 W9 P 醒著亲吻的温柔
) a2 a1 T0 u7 {# K! [ 可能在我左右
6 }) a: j( v" {* f 你才追求 孤独的自由
* `* F0 i* L4 r8 c* C$ `6 u 有时候 有时候
8 ^$ @! D' K% ^, P: o& K/ h 我会相信一切有尽头2 Q8 t, l( u* [9 _! y
相聚离开 都有时候2 M) L$ Q' V2 d' }
没有什么会永垂不朽
0 S2 j+ @& L+ Z7 f% Z 可是我 有时候
  K6 q/ \8 F( S' O4 b) r 宁愿选择留恋不放手
2 S4 F$ N, Y' P4 \  v- k 等到风景都看透: a4 T  \$ M0 N3 M8 k8 W& q7 _5 i" ]5 J, q
也许你会陪我 看细水长流/ }2 i! i6 \3 g5 u% u8 u& D
有时候 有时候( ]' j9 `5 S+ W% b
我会相信一切有尽头
$ j+ F/ I; Y$ \! Q( `4 g8 s) ^ 相聚离开 都有时候& c) `- Q$ D! t, N5 ^
没有什么会永垂不朽
+ V( ]+ w* c: ?6 y8 X8 d( X 可是我 有时候- E7 h* z) a" ?6 A3 t3 v
宁愿选择留恋不放手
6 [+ G! X" _: z* b7 ^- C 等到风景都看透
$ x# j2 b  k5 c, S' i4 B 也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
8 \+ E+ l  l0 W) d逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

( T1 P- x1 d  B$ r9 [" |& r) W2 k3 w: M  f亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,
" `  R. V6 z: _  g9 i好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~* L4 L& L# r, R+ Y, b- _% p$ p# R
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

' f$ H/ w8 v4 ]1 v是林夕做的 是夕夕啊( B* p  r$ L- Z
瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典