杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 宗教音乐——永恒

6 S/ n& V  h( o" D/ J- s# k8 h# `, e# a0 I" A
先关掉我设置的音乐哦!我是基督徒,所以觉得很好听,你们也许觉得一般吧,这首歌曲听着很舒服。
& c. i+ J* ]3 v: Z
+ D' o1 G  b! x0 k作词:庄锦斌4 d1 a8 k& x. z  u5 [7 i/ Z7 r

# ^+ s) E( N1 }+ W9 h作曲:陆琦9 P- _% w9 z- |& @
* b0 h+ O5 m0 t1 }$ R
演唱:阳一&刘雁) o( X. I& X* d4 z

- ]# \: j) c% S; Z
2 q6 t$ y  x  i$ E: N
9 B) G0 U" _6 \( P: ?1 e(女)尘埃的旅行 谁摄影过它辗转的轨迹
2 A$ N" {+ V8 V8 v0 ^( Z) t7 r; g1 g! N& y0 v6 J8 a0 a
      上帝的呼吸 动作轻轻地让人们苏醒
5 e9 h% p1 P  m; Z, p; }
. C/ n. f9 f5 K) n5 F9 L(男)计算着世纪 谁能告诉我永恒在哪里
- V5 M9 u6 a( v1 I+ }1 J% v1 E# e: O- @2 k  G0 K/ Y/ S
      天上的恒星 就是上帝给我们的指引
. K/ |2 E+ a5 T% ^8 s! a$ i
% x* b# B. f7 G3 K) n& ~$ k0 O5 k(女)时间的河流 细水如何长流
0 z# C2 y% X) O+ b
7 v" X2 d: g6 {4 w% K5 |3 \* c(男)人世间有太多贪求需要被拯救
: P, m2 O1 R' e# D
9 n0 L7 A$ w  p+ Q: M7 h! U! w(女)未来的光景 谁能永垂不朽3 }; s  x9 b! I" p1 i; c
) q: D, O# l1 d9 L/ g1 N
(男)失去了灵魂像梦游2 E+ f( v5 ~/ r5 S1 ]

( G8 r$ [: x7 _0 k) Q(合)尘埃瞬间就腐朽
楼住是信基督教的吗,泰国可是佛教国家,呵呵,对基督教不感兴趣
謝謝親的分享~~
+ B) z7 t% l4 ?! V- l, s% e( F7 d; X果然是一首讓人放鬆及舒緩自己壓力的好音樂
听得很舒服,是一首清心的歌曲,谢谢楼主的分享!虽然是宗教歌曲,但也能给我们带来思考!
很好听啊,音乐没国界的。
楼上的说的对,音乐无国界
谢谢亲的分享了~~~~~~很不错的歌曲
5 ?, @' E5 e' \: h* Y6 V: I% \
有信仰很幸福,猜想楼主有个静美的心境
感谢主!谢谢LZ的分享!让我能听到这么好的歌,我也是基督徒~~~