杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

9 g7 v* s. n& |9 l6 T1 w0 \* x2 J! z! Z1 v1 G: C1 Q% a

( U$ r* R3 n3 L2 ~$ r' N2 d, t8 c$ z. X/ X/ |9 j/ n
曾经心痛.........& D8 B, f1 V4 [

% v, @* `/ r( i路上行人匆匆过% h% s% D# ^, l8 M! C( L
没有人会回头看一眼
  f- [  n8 X- C 我只是个流着泪: e  c( c4 U& {! t  x
走在大街上的陌生人
  j) I# _# `* l 如今我对你来说
  [8 a6 X8 D5 S5 b1 Y$ s 也只不过是个陌生人7 w- E. ~/ m0 q' V) |& @
看见我走在雨里3 u7 ]* K& |0 G* D' b2 {
你也不会再为我心疼; F* u$ t* ~# Y, S) m" _
曾经心疼为何变成陌生
3 j" d4 z. E/ E 我只想要和你一起飞翔# I/ A6 J1 F& k7 Z9 }
管他地久天长. N6 {9 m; G$ B2 \8 r/ c5 ?
只要曾经拥有
8 [( g0 B6 y: R: T1 G/ I: k4 Z 我是真的这么想
+ Z! l. P7 [+ ^, i. z  o4 e8 T 曾经心疼为何变成陌生5 y8 ]' |# z. k8 {1 B
爱情就像人生不能从来  _" B( u4 U+ b+ U% {+ U* U' U! z7 N6 e
这些道理我懂
# Q- {( P* o, j' C0 ^  p 可是真正面对
; K" S, O! i# L7 E2 n$ g$ ^ 教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?7 e9 R! N6 o0 f2 e+ R5 b$ t6 }
秋雨 发表于 2009-4-7 19:00
4 r# p* t1 f+ W
吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............
# p) j; ?3 W% T/ Q* x山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09
2 ~0 A% W- r" t. m/ q' g: r& ^' n$ B
O啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。3 F6 ?' T! H+ R) M0 m4 u
看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的