杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

( }; B$ x9 a$ Z* p
6 ?8 T& X! w3 o3 w0 c: X- _& Y今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
- N: [% w" e& y: M7 J在心里从此永远有个你(歌词)
  P. |, q: q+ g5 S6 {/ r6 D

" u. C- k7 z1 ]为什么我们相遇网络
8 F* O7 g3 Z; \* V3 d! X6 G) U为什么要拿虚拟对待我' }" A+ j: |- u0 D
我和你在一起
+ N* m3 J& }. S+ {在一起的甜蜜
; t% X: R9 J# G& H' s6 Z这份爱会埋在我心底, `% n2 q7 Z& O9 m
我和你相爱网络里* K* R- J& Z: w$ ^8 E7 W
爱来爱去都变成回忆2 Y8 V& @  n( b/ K6 \! y
你的心我最懂9 F) M& {. s7 `8 l
你哭泣我陪你
9 q. _) L; l# S: o, a( ^  g" W' {这辈子注定与你在一起
+ |, [: {# S( X% ^9 L大声喊出我爱你2 {. a; b8 u: ]& i. h+ a6 d. e
时刻把你放心底; w$ R/ Q( r4 B2 ~
不怕网络的虚拟等着你
% }) o$ L# Z5 e: r) @9 ?+ p点击鼠标的情意7 k* R, Q( y  _, Q
传达爱你的蜜语1 z# t. l1 u  P8 f3 C$ Y
在心里从此永远有个你
4 g1 X4 ], {8 j0 v谢谢你让我遇到你+ Z. u2 e! `9 q8 k
谢谢你也让我爱上你4 {7 o3 F% `! S4 X/ w
不管风风雨雨
3 W1 T0 l/ `8 M5 m) K9 P不问明天在哪里
- t9 ^9 e' h3 s, Z6 O7 I我都会永远的陪伴你
( _* k/ w- `1 m7 O# b' X5 x! g...永远的香烟有毒......8 K' l2 y/ c2 ]
.....永远的爱你........
- S& k7 x- U2 C0 e' m. j! U8 K. `.....................# e# U$ H& s- U8 Y$ n$ ~2 t
为什么我们相遇网络
- E! E# P" G9 m7 X+ W. o为什么要拿虚拟对待我* ?5 g. W! v# F' X
我和你在一起3 f3 ^: P( _8 D$ f4 c
在一起的甜蜜
/ p: r2 a+ |+ r) c这份爱会埋在我心底
9 h# @$ Y1 v+ Z9 K9 X大声喊出我爱你+ K  _+ D+ B( L: C8 d
时刻把你放心底) ^: d  H+ f1 C; H2 i1 I
不怕网络的虚拟等着你
7 c/ b' I8 F! t8 u点击鼠标的情意' B+ f: `5 @& \( n6 j$ _  P! V
传达爱你的蜜语+ P4 k6 s) P& f; k
在心里从此永远有个你7 J: Z( ?& G. N* o
为什么我们相遇网络
: k4 s9 h* e0 f, ]; I: V为什么要拿虚拟对待我
% N; |1 L- u* b我和你在一起0 g, W6 L6 x$ C* u* j
在一起的甜蜜
0 @! q+ y9 P3 E8 `2 I0 M) u: ~这份爱会埋在我心底
- i7 [( W! T8 |6 {5 l大声喊出我爱你% \, T5 ~: x2 d. L8 r; i
时刻把你放心底. f  u  C) R2 J- i9 I+ b
不怕网络的虚拟等着你
% A6 b9 S$ Y$ A' c1 V9 K% E点击鼠标的情意
- E6 N& D% z; v! a( r" U传达爱你的蜜语- A" |" ?9 z5 `. P
在心里从此永远有个你! V9 a' [: @( R
谢谢你让我遇到你
; j7 Y+ o" ^0 i2 |" H- ?- G, c谢谢你也让我爱上你5 {' Y9 i1 d+ L; P5 a
不管风风雨雨
1 B1 ]  O. O: D, A不问明天在哪里
4 l3 m- i8 Z0 X/ Y8 D9 }在心里从此永远有个你# z% T! g! i* {# x5 }& [

1 M3 ?# z( u  m1 D$ n6 x( ~
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,: @/ t" N8 P0 [! M- T3 w- e) N7 T8 X
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你