杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

+ r& {5 r' V* l+ b
4 r1 Y# \5 X$ d
躲在开了关了灯的房间里面' Q- W7 |7 j/ e8 B. Y
过去的画面在眼前浮现) [; t" m$ T' F0 V  I0 L. i  u# _- E
有一种感觉叫做失眠
; o7 S! M. k; A: m/ D' I, ?- e 那是因为我们当初爱得太甜  z" y1 G9 ?: Q7 |
躲在曾经熟悉的房间
7 Z& Y# w) a4 D: R/ V7 y0 I0 H 发呆看着我们那时傻傻的照片# x1 f' r5 o& `7 E7 C* {  C# Z
如果当时我抱紧让你感觉温暖
* t6 I2 r/ C1 b1 N0 n& |- p# C 是否你会留下陪我走得更远
' ^# T& c! _# j# y7 Z" t/ b  N; ?- S 因为想你才会寂寞
3 K* t# O- B( x: z& R 因为爱你才会难过
3 R4 p) L, k8 n  X9 L% H* u 听到你的名字都会让我失措3 z/ W! L, ~9 F8 w# L% Y
因为想你才会沉默
2 J8 l. ^  d5 l% W 因为爱你才会落寞; L8 j5 |/ t3 d9 B
我们的故事,不想对任何人说" j) S. y$ `  q3 S* M1 b+ t+ \1 ?- @
你有没有想过我
$ c. ]# ]% D: v- ` 你有没有念想我! m( l3 i) \  a' P0 i
还是选择忘记当作是解脱?* `, g# N9 w+ \" O0 O# r, |# V% A
你还会不会想到我
" w; r+ H: J( \- Y 你还会不会继续爱我?
, e. h+ v9 h! F8 c0 Q  m 再见面的时候,是拥抱还是错过
0 ?# l5 M  e% l7 u( K% A7 s 你离开我就把我忘了吧# N8 P  {$ ?2 `( B  d. _2 ]7 _. e
想念一个人真的很寂寞
2 D. O6 {+ B* v: ?7 @5 @" g. ` 如果过去的爱如果再也不回来* c5 H# }. f6 t% C+ Y! ^
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享