杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.04】 蔡幸娟-相爱容易相处难(再一次为阿诺泰和娜拉公主有缘无分伤心)

* f( [$ g& B4 F" s: [7 O此歌献给:全天下所有相爱却不能在一起的人收听,并祝所有人天天快乐。。。。。。' F4 F; t7 p2 z* e
今生虽无缘相随
6 F' R. ~' N7 S0 V% V      但曾经相聚的那一瞬间,
! T2 j1 i, ~5 {          也足够永生永世回味。。。。。
8 [+ ~4 @* o/ `" {愿将相思寄明月,此情可待成追忆.

9 T3 E7 l9 p' _, r! W! ?) L4 K9 b7 w9 w$ w( D$ N; X
. Z4 ]6 a: d; w( d% O2 Q  m

8 G; G$ |- O/ P% c! d" L0 y$ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

xxiuzi + 2 + 6 音乐有音乐的表达,听者有听者的用心与创意 ...

哭的稀里哗啦~~~~~
这个注定是悲剧了
有种想哭的冲动
六哥偶陪银一起.爱情跟时间和生命连在一起,就让人荡气回肠啊
好听~~很喜欢中国风的配乐,谢谢楼主的分享。
六哥偶陪银一起.爱情跟时间和生命连在一起,就让人荡气回肠啊
8 |5 ?" J# f  a5 ]小小文 发表于 2009-6-4 10:44

! T! a9 G9 k% g/ N5 m2 f9 {好七妹偶们一起抱着痛苦吧。。。。
完整的只看了一遍···- \  I4 j6 M) ^9 U; Z  q3 ]
不看第二遍是不想在伤心一次~~~
8 P, t; C- S/ K/ F9 O
好漂亮的图,膜拜下楼主。
1 |; Z9 S* c0 {8 O; v4 w4 j: l( [$ x' Y, s' ~+ A$ [7 b
我悲壮的阿诺泰...555555555555
我拉着弦,复习你给的温柔~
- I# F2 U8 [# Z" p% t图片很漂亮哦~