杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

7 K6 U3 y. m7 a, N; F4 d+ A. `& w, ^6 N
  ~7 I% Z8 x6 I- h1 N  [
从不知 —— 张国荣
# j. H- z3 |- P
0 c/ U  B( i0 z5 z曾经 跟千片叶
, W3 p# j( [  e) m/ u飘进微冷的秋 6 y% p$ o& h  F- W6 _3 P3 h
红的叶 风中翻飞 8 B: G# D7 ]7 m% T: v
争先前去亲你......
" Y7 f% `9 x+ i( q 
& E2 }- d% `& }' l5 T" H" Y5 K* f如今 身边暖夏 % o. e; V: d' Q5 C& q
虽已涂去了秋 - A1 X3 a* H0 X2 \  ~8 s" t% V
红的叶 心中翻飞
( s# c! c8 \- B4 R# [; O仿佛仍要找你
+ Y/ Y) J1 N; u" P  $ @, }6 o: G9 g
从不知 从不知
' _; E* N$ C) r何解你充塞我所思 " O' [' y" T6 o: m! T, z. q
阳光中 无枯枝
' i' {4 a1 F. T何解我心中有秋意
( X. O6 [2 y& |9 n6 o  3 P, P4 u' K8 U5 A
还须 多少片叶
$ E5 q7 v+ H1 I3 }8 |2 |. F5 N" ^+ M飘过微冷的秋
" O& C4 Q7 E$ V, c才不用 偷偷忆起
5 w- v9 A$ P% `) Z* H) B4 B( T; c( C秋中 微笑的你 / _0 W( g& w8 E8 \: @! y
从不知 从不知 ! x9 T. g# D" r0 k1 E
何解你充塞我所思
5 v' N  r7 y: u7 e6 V% U9 V+ O  Y阳光中 无枯枝 8 J  q8 j8 r" U8 B) ?% A
何解我心中有秋意
4 a* F: d% y8 i! {, B9 a7 S) o/ p从不知 从不知   X9 F/ ?8 X- G! A8 x
何解你充塞我所思
+ r. ?4 \( P4 ~% J5 w) t/ D! Z阳光中 无枯枝
: Z6 n: x$ p* y' m5 O; n8 c何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张( q8 Q* K3 N( T6 X: `3 k
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 " f2 r7 N7 l' _7 G

# j1 ]0 A# Q8 R5 ]哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念