杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.07.02】 市政厅——片尾曲

本帖最后由 trangle 于 2009-7-2 22:22 编辑 . D1 ~- F- g) ]1 L) f: a& j

3 E! B/ d, z8 A2 U. _[url=http://v.youku.com/v_show/id_XOTk1MTgzMTI=.html][/url]
真愁人,人家都能弄出youku视频,我就是弄不出来。
5 O, Q1 n- B! V+ [3 j# s, w2 y
楼主亲,优酷上站外引用复制flash地址后,点击“嵌入flash 动画”,粘贴地址就OK
. d9 u& @4 x. C6 Q1 E5 v* X; r: Jhttp://player.youku.com/player.php/sid/XOTk1MTgzMTI=/v.swf
看来楼主非常喜欢这部剧和金宣儿,偶还未有时间看,不过同好,貌似平凡女子都有不凡之处
偶也很喜欢这首歌,谢谢LZ的发帖!!!!
) C& t; I7 P/ f+ Y9 C5 u) v想问一下:上哪儿可以找到这部电视剧的OST电视音乐的MP3???????
太好了,在这里也能找到志同道合之人,cityhall是这几年少有的经典韩剧。欢笑并着泪水,昨天送走了它。里面的歌曲也很感人,配上不同的剧情,值得收藏。
来欣赏一下
谢谢楼主的分享
希望系我要果只
谢谢“早安123”你帮我弄上的视频!