杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹤月风雨

【09.07.30】 祝“秋雨兄一路顺风”!

秋雨亲要去哪里啊
祝秋哥一路顺风!
祝秋一路顺风!
祝雨兄弟一路顺风,随后我也要离开一段时间了,我会想念大家的。
知己啊…………$ I, R2 Y4 x6 C1 ?( o
你要去哪呀?一路顺风!记得想我……
祝雨兄弟一路顺风,随后我也要离开一段时间了,我会想念大家的。
8 ^7 K4 ?* }6 ]' y1 C' q雪王子 发表于 2009-7-31 09:10
- p# {" |4 V# T# e" r
王子亲,你也要离开一段时间呀…………
7 s2 |! O  ]" H1 g是远行吗??
一路顺风哦
要远行吗?祝:一路顺风!
10# 山水杰妮 1 m7 C4 F2 I0 i% f1 q, L
杰妮亲用错了代词,应该是“他”
& c* q: R0 L3 r0 c3 X; Q/ z; i# B2 b7 `- A, o# O1 J7 n
爱爱妹妹祝秋秋哥哥一路平安,等哥哥回来,那一定是一个秋高气爽的季节。
10# 山水杰妮  : V6 N$ t4 I" U, h5 h* d
杰妮亲用错了代词,应该是“他” - e, e( L; T; u% S0 g
5 L9 E0 L# G5 m: O6 i; [
爱爱妹妹祝秋秋哥哥一路平安,等哥哥回来,那一定是一个秋高气爽的季节。
2 m# [7 K8 ^7 ~爱的真谛yth 发表于 2009-7-31 11:43
' G- V. P9 s6 k# x! l
宝贝,杰妮还没老到会用错代词哦。秋雨亲是lxg的师妹,lxg是杰妮的左膀,师妹的代词用她没用错吧,嘿嘿!