杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
  {! ?; ~4 \: K' g; v  # j: |6 r# M. D; s6 A' i+ y
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?; }  L- K1 W0 y+ `% G3 O& y) O
  - P, ^6 r/ Q2 h/ r% P9 p

. T$ g$ O( s9 y( v0 Y2 z+ h6 W女人如烟
1 \+ C7 n. |1 m) v" M  " }- i5 C- Q# _# e" E+ {1 b
词曲:穆真
$ S" D5 J+ y! k) _7 a, ?! R) a演唱:魏佳艺7 q* F- u& i; k# B' ?2 _
  + v# \& |% ]' a2 [
那天你用柔情将我点燃+ n4 w; d1 Z  t7 h  Z* Z
我开始变成你手中的烟
$ Q1 H! ^6 y5 n2 \  w# W# W你轻轻地将我含在唇间, Y$ g" ]* E% E9 v
我的身姿弥漫了你的眼. |/ \4 u2 F4 b0 [# i, i
    K6 Z0 M% H# L: W
你漫不经心燃烧我的生命
4 z/ S* a, e( d0 ~; P我也心甘情愿做你的烟" p  K: ^4 e2 h
也许你不经意的一个微笑* {- B, h6 |" Z# ~
我就义无反顾地来到你身边
  H  d8 V: u) U' j, m7 ^2 N  
* u) Q- a  y- V9 A' Z你说过今生与烟为伴9 P& l5 f8 }8 B) W$ a& P
你说过女人如烟你已习惯
* t6 O$ r2 P* H2 H: Z- i你说过聚散离合随遇而安1 c! B1 @6 D, G: j4 L# O. a0 ?0 w6 K
可我来世还要做你手中的烟
) B; W3 K  E( g6 p# i5 z  5 ]+ ?  w5 }# q6 \
想我了就请你把我点燃
; S; v) s0 l2 L: {2 Z5 [8 L4 d任我幸福的泪缠绵你指尖  B  W2 _! w# L
化成灰也没有一丝遗憾
) k5 W1 c8 O0 ]3 o3 P# l让我今生来世为你陪伴
2 T( ]8 b0 K" m. K) h  
# k) m* _* |5 B1 f/ F5 H$ d3 `$ `那天你用柔情将我点燃
3 X' k4 ~9 C- \7 v2 h- k我开始变成你手中的烟4 g. M$ k; y0 H3 e
你轻轻地将我含在唇间8 s; M& w! x) H- u7 a5 ^
我的身姿弥漫了你的眼& E* s- h  [3 j. T
  : q. R& X6 h7 G
你漫不经心燃烧我的生命
9 I, j2 C! g) E7 {# ?我也心甘情愿做你的烟' E- |, p: p% ~4 Q) ?/ F* R: S
也许你不经意的一个微笑% \6 N! c  T6 F& }
我就义无反顾地来到你身边
5 g' o0 [& @$ ]/ f* v# z  + Q9 w; k) V5 B( o
空气中寂寞在悄悄蔓延" A3 \9 }8 n# D( o
就算我化为烟雾也不忍离散/ c5 n' U, ]4 z( a2 C6 W4 U! ?5 R
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖; S& p' g1 V7 C0 c1 u
我知道我的感觉无法改变- ~( J/ k/ d7 W
  % I+ H: F2 U9 F0 m
想我了就请你把我点燃
3 x( O, ?% V$ r任我幸福的泪缠绵你指尖
% X' P7 {2 ~4 }化成灰也没有一丝遗憾
; |4 D# J8 |0 }! \/ u0 R让我今生来世为你陪伴% z5 i/ |, y$ n
让我今生来世. h( K9 \. h1 U8 S1 \
为你陪伴
7 C$ d4 P" |& _  # d5 H1 w  }' G0 N& N6 G
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享