杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

: n4 ]/ f) M7 {1 O
9 T; m; e+ K. z$ C都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。$ e" |: Z! V  V- K9 e
8 U" [0 v! m7 _

! b; g/ Y  }3 Y" o2 @9 W
3 }* j: h% K+ \. Q5 F& H孟婆的碗
" @0 e& @/ _0 D% M3 k  V* |  l/ P) o# K  B" ~# ~% g' G
词曲:穆真& t6 u% ?) W0 S1 `$ f  Q& A
演唱:夏鸣
, T' K; v2 s% z" j# n$ Q
  J  P! j1 q2 ?4 E: c脚步轻飘的失去平衡
% C5 E1 J: k7 q: V你在哪里 我喊着你的名
% Q! g5 A& j3 ]; |: v" L) x可声音来不及扩散便消失的没了踪影. r# I. H" v1 P' s$ y+ @" [& {
2 I2 k% w1 ]& F. o: ?
踉跄着来到奈何桥前
. W% s- n1 g# U; }2 x4 _我死也不接孟婆的那只碗  X$ p6 [+ T9 C
我不能忘记你我的甜蜜
& [: A; A2 }5 H, T/ ~* ~1 o我不能忘记你我的点点滴滴
$ x/ @8 \  k6 m) I9 K3 a+ Z我要带着今生的记忆" n' C, S, [( B; n+ i- f% t8 u1 G
在轮回中找到你8 H- c8 K8 ~" Q% O! Z
永生相守抱着你不(再)分离$ V- A: r) F8 I6 O! X1 N
6 }. h: i9 o2 j- c1 Q0 ^' l/ f8 T7 _4 V
想起你让我让我心揪( R. q+ W6 s7 F$ u* i' P
揪碎了揪碎了哽住了喉6 F! X8 k" h  e0 ?
挥起手打翻孟婆的碗
2 K* ^+ `- f( J# J. \; W- k落在地碎成两半2 D% q: F# H5 ?# l
孟婆她会对我发慈悲9 U! r) ~# z& A5 U5 _
不让我魂魄随风飘飞
# p" b$ w$ U6 z0 Q4 k我的爱浓浓将你包围
3 t+ u0 X0 L' U$ N来世相依偎
& }9 j, U5 b+ @  L' ?" ]
8 ^, s( k1 j/ V- I3 X想起你让我让我心揪8 O* |4 C$ ]0 x  ^1 B  ]
揪碎了揪碎了哽住了喉
) c1 B* x! k' i挥起手打翻孟婆的碗
0 z5 n# z0 y3 v4 l5 f9 m$ n( ~3 F落在地碎成两半
( }( h# }7 D/ I$ c% d; d! U& e/ @5 H% M, f! \
怎么能忘记与你缠绵
. t# r/ t$ f' H怎么能丢弃对你牵绊2 U$ J' o/ u, R0 \. H
只为能换回那根红线, z9 Q4 U+ y4 ?4 U% z. o8 }
再续一段情缘
9 v2 x# R$ w2 m+ b
" x  p& c3 `  M' K1 e, E! L9 O6 ~4 p! [' S. r8 e) B7 a  @2 `" W

SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享