杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.11.20】 《离开我》

头像被屏蔽
沙发,先坐下来慢慢听听啦!
慢慢欣赏!!!
偶们不离开你,袖子版主,哈哈
0 `5 l0 L" y5 J8 K" F: n* q/ E4 A3 T1 J/ B% u( o' |7 b
这么巧! 妮子发了个贴:回来咯
1 O* u6 s& S+ v6 q; R1 f+ l# R9 D( {0 p- D1 `! H
偶怎么米看到........
坐下慢慢欣赏。
亲,是优酷和土豆的视频吗?被公司屏蔽掉了,只能回家再欣赏。先谢了!

过去曾经可以收看,去年在优酷、土豆等网站先认识了坛里的元老级fans,非常崇拜她们。加入影迷会后和她们交了朋友,也从她们那里学会了视频制作。  发表于 2009-11-20 22:45
杰妮亲,每次看到这个有视频看不了的时候,是不是心痒痒啊,哈哈  发表于 2009-11-20 21:14
哈哈,又来了一位高手.
刚搜到歌词,现在慢慢欣赏,谢谢袖子亲的推荐!注意身体,好好休息,祝亲早日康复
$ @5 v5 J; R8 ^2 g+ W歌词:( p8 X2 j% X7 L; v3 _. u
我把你的电话从手机里消除了  X+ i4 j9 h5 Q
我把你的消息从话题里减少了( U  ^# H+ z! U
我把你的味道用香水喷掉了7 k/ W; ~2 m% Y8 t- k; y8 Y
我把你的照片用全家福挡住了6 g. h( B3 M  Q: q9 S. @9 m& G
你让我的懂事变成一种幼稚
: {% Z  J! k% w+ O! m你让我的骄傲觉得很无知4 b' Q2 d$ R. c
你让我的朋友关心我的生活
* M" M3 L  ~9 c; C6 m你让我的软弱陪伴你的自由
1 K: f$ n- a0 a) t/ j离开我 你会不会好一点# m. {0 a% k- K6 A, ?2 n& G3 ^
离开你 什么事都难一点
, [% G5 ^$ t5 T8 m车来了 坐上你的明天
" a3 ~$ ~) N. M车走了 我还站在路边
$ c. Q' x6 p" f3 ^( u  F离开你 你会不会好一点
  X; m  t. N& @. h# J离开你 什么事都难一点' N" _& l) G5 ~* ]+ x
风来了 云就 会少一点0 N6 F: [+ x  c8 M$ S
你走了 我住在雨里面
好歌天天有!